Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Конечно, а где не так?
в киеве я в любом магазине мог скупиться.
B>Я не знаю, в костко меня не пустили У нас есть аналог, называется Metro cash & carry. Мне нравится.
у нас тоже метро было в киеве. похоже на костко, собственно. и проблемы со многими товарами теже. и еще раз — костко не так уж и дешев. относительно дешевые там товары долгого хранения (или заморозка) in bulk.
B>А ты пробовал поэкономить? Я думаю что нет, "белый человек" же, "могу себе позволить".
а кто тебе сказал, что я не экономлю? рябчиков не покупаю. но вот питаться хуже, чем в украине, тоже не собираюсь. зачем мне перезжать было тогда? не понимаю.
просто пойми и ты, возможностей так поэкономить в штатах поменьше будет. ты 10к на купонах не настрижешь никак
B>Я в 2014 году попал в гэп на Black Friday, -50% на все. Не сказал бы что супер-дешего. Возможно бывают еще и локальные сейлы, я просто не видел, т.к. не жил локально слишком долго что бы это видеть.
я на $60 из гэпа больше выношу и горазду лучшего качества, чем из таргета.
B>Конечно, и регулярно их получаю в РФ. Правда сейчас кэшбэков хороших не осталось. А ты в курсе, что у вас можно получить 300-400 баксов за получение карточки, потратив по ней $9к за 3 месца, к примеру?
у меня сейчас 6ть кредиток. разных. неужели ты думаешь, я не знаю, как можно получить лишнюю сотку? вот только я бы тебя предостерег от открытия новых кредиток каждый месяц
B>Откуда ты взял эти 10к на купонах вообще? Ты стебаешся над самим собой по ходу
я уже писал выше — ты прямо скетчами из камедиклаба говоришь. тема купонов — очень благодатная у местных хумористов
ты просто не понимаешь, что купоны стимулируют сопутствующее потребление, а на основную группу товаров со скидками не все так уж и хорошо