Re[20]: О желании жить в Северной Америке
От: binnom  
Дата: 15.09.15 15:39
Оценка:
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:

B>>Ну вот опять. Купонами и покупками в костко, я думаю, можно сэкономить 100-300 в мес. минимум.

A>слушай, а скажи, куда ж еще больше экономить, если большинство как раз в костко и скупается? правда, там многие вещи и дороже, чем в других местах, но тебя такие нюансы не беспокоят, правда? хочешь еще правду о штатах? для реальной экономии нужно в 3-4 разных магазинах скупаться, так как практически всегда в одном будет что-то дешевле, чем в другом. и наоборот.
Конечно, а где не так?

A>и это, фрукты и овощи в костко говно нереальное.

Я не знаю, в костко меня не пустили У нас есть аналог, называется Metro cash & carry. Мне нравится.

B>>Это 1200-3600 посленалоговых в год.

A>если покупать только свинину, мороженую курицу и картошку. я вот реально не понимаю, почему мой сын должен это есть...
А ты пробовал поэкономить? Я думаю что нет, "белый человек" же, "могу себе позволить".

B>>Одежду не в гэпе, а в таргете, или в аутлетах. Да, обычно прошлогодняя коллекция, но выглядит не так уж и позорно.

A>милый мой, в гэпе дешевле обычно))) и скупаться проще, так как можно мимо проезжая словить скидки до 95%. а в аутлеты ездить — бензин зазря жечь.
Я в 2014 году попал в гэп на Black Friday, -50% на все. Не сказал бы что супер-дешего. Возможно бывают еще и локальные сейлы, я просто не видел, т.к. не жил локально слишком долго что бы это видеть.

B>>Карточки кредитные с хорошим кэшбэком хантить, это еще 500-600-1000 в год, зависит сколько тратишь.

A>скажи, ты вообще понимаешь, как кэшбеки работают?
Конечно, и регулярно их получаю в РФ. Правда сейчас кэшбэков хороших не осталось. А ты в курсе, что у вас можно получить 300-400 баксов за получение карточки, потратив по ней $9к за 3 месца, к примеру?

B>>Экономить на всем этом можно прилично, собственно так большинство у вас и живет.

A>все так примерно живут. но 10к на купонах не стригут)))
Откуда ты взял эти 10к на купонах вообще? Ты стебаешся над самим собой по ходу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.