Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Ну вот опять. Купонами и покупками в костко, я думаю, можно сэкономить 100-300 в мес. минимум.
слушай, а скажи, куда ж еще больше экономить, если большинство как раз в костко и скупается? правда, там многие вещи и дороже, чем в других местах, но тебя такие нюансы не беспокоят, правда? хочешь еще правду о штатах? для реальной экономии нужно в 3-4 разных магазинах скупаться, так как практически всегда в одном будет что-то дешевле, чем в другом. и наоборот.
и это, фрукты и овощи в костко говно нереальное.
B>Это 1200-3600 посленалоговых в год.
если покупать только свинину, мороженую курицу и картошку. я вот реально не понимаю, почему мой сын должен это есть...
B>Телефон и интернет взять попроще, а не cadillac plans, это еще долларов 40-50 в мес на семью или 500-600 в год.
да, это можно. вопрос личного выбора. проблема только в том, что альтернатив каддилак планам нет, если нужна дата.
B>Going out урезать, еще тысяча-другая в год. Крупные вещи покупать Б/У, велики там, мебель. Запах новой вещи порой не стоит того, что бы отдавать за нее полную цену.
B>Одежду не в гэпе, а в таргете, или в аутлетах. Да, обычно прошлогодняя коллекция, но выглядит не так уж и позорно.
милый мой, в гэпе дешевле обычно))) и скупаться проще, так как можно мимо проезжая словить скидки до 95%. а в аутлеты ездить — бензин зазря жечь.
B>Карточки кредитные с хорошим кэшбэком хантить, это еще 500-600-1000 в год, зависит сколько тратишь.
скажи, ты вообще понимаешь, как кэшбеки работают?
B>Экономить на всем этом можно прилично, собственно так большинство у вас и живет.
все так примерно живут. но 10к на купонах не стригут)))
B>И таки да, для большинства американцев 100 долларов — это деньги, а не копейки.