Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я работал в 3 амер копаниях и все три когда приходило время делатть GC меня увольняли, последняя врала в течении N месяццев что они делают GC, но при уволнении адвокат подвердил что они не начинали процесса
Я понимаю, что процессинг GC полностью зависит от работодателя, но наверное можно же потребовать с них каких-то бумаг в подтверждение?
S>у меня был коллега который за этоже время поменял 6 компаний тк сделал себе лимит — если компания не начала GC в течении 2-3 месяцев с оговоренного срока он менял работу. парень индус и без вазелина пролезет туда куда ему надо, социальные навыки у него лучше чем у 90% людей на rsdn те уже трудно списать что человек такой
Ну и? Сделал индус GC-то себе? У них гринка процессится столько, что успевают женить детей.
S>мой вопрос что надо делать что бы такое не присхоодило S>мой текущейй ответ прогибаться но проходить собеседования и работать только для MS Amazon or Bloomberg так как есть много подверждений что с GC ррем не обманывают
Если не выйдет остаться, то можно в принципе начать искать работу в ЕС: Британия, Ирландия, Германия, Нидерланды и далее по списку. А может и в Европе понравится, там с иммиграцией сейчас вообще проблем практически нет. Ну по крайней мере в той форме, что в Штатах.