Re[34]: О желании жить в Северной Америке
От: opt1k США  
Дата: 09.09.15 21:18
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Оба с минимальными милями, оба турбо, оба хорошо ниже 100к, за кеш ещё скинут. Вы думаете что между 2010 турбо с пробегом 9к миль за 80 и 2015 новым за 150+ разницы на 70-80куе? 70-80куе вы платите за понты.

A>Э не, у нас в условиях Турбо S, а он на 30К дороже простого турбо, новый. Плюс, хоть и 9К, но машине уже 7 лет, т.к. 2009 это модельный год, а произведена вполне может быть в 2008-м.

A>911 сам по себе понты, если ты уж заговорил про них, хотя я не согласен. А отдавать 100К за семилетнюю машнину, пусть даже с минимальным пробегом, нет уж, увольте. Кожа уже не та, краска не та, технологии ушли вперед и т.п.

A>Плюс у второй заканчивается гарантия, у такой машины, не дай бог чего, любая поездка в сервис сможет вылится в 10К плюс. Новая машина, это еще и избавление себя любимого от любого геммороя. Если уж совсем не повезет, то максимум придется поскандалить, но обычно это приехал в сервис, уехал на такой же машине, а потом приехал забрал свою.

Ладно, этот спор может перерасти в холивар, у меня немножко другое отношение к деньгам, более прагматичное что ли. Если б я был адептом новых автомобилей, так ездил бы я щас на сивике, а в прошлом бы катался на рено сандеро "зато из салона", я пока попался только на одной тачке — на рено лагуне, которая была моим первенцем и подкупила меня маленьким пробегом и отличным состоянием, как мне на тот момент показалось, после неё, тьфу-тьфу-тьфу, Бог миловал и последующие мои три машины в целом у меня оставили приятные впечатления, хотя все были куплены с пробегом около 60к миль. Новое есть новое, но лично я предпочёл инфинити за кэш за 7к, которая радует каждый раз, когда я нажимаю на газ на приличном бензине, новому сивику в лиз за 150 долларов в месяц и двигателем в 140 лошадей. Зато новый.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.