Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>Смотрим wiki:
O>>Mercedes E Class = luxury vehicle O>>Infiniti G = luxury vehicle
A>И все-таки эти а/м отличаются на голову. Я смотрел себе G37, мне он не очень понравился, отвратительная шумка, да и динамика не ахти. Хотя цена конечно хорошая.
O>>И то и то считается люксовыми авто, то что в финике не смогли нормально собрать салон это косяк, я такого не ожидал. То что машина на полно-заднем приводе с тремя сотнями лошадей под капотом не фановая, я, скорее всего, поддержать не смогу. Конечно, за 30к можно купить себе С6 на 400-500 лошадей и это будет порезвее на голову, но я бы 300 лошадей на заднем приводе тоже не назвал овощем. У коллеги такая же, но на механике выходит из 5 секунд до 100. Моя чуть медленнее, т.к. автомат и сток, пусть твоя едет за 4.5. Это фан? А 5.0-5.5 не фан?) При этом я заплатил 7, а ты заплатил 87.
A>Вообще, если ты взял финик за 7К, то будь готов к сюрпризам, да и пробег, я так понимаю, там не маленький. Чудес же не бывает.
O>>Против новых машин ничего не имею, но даже если бы у меня было 100к кэша, я бы пел ту же песню, потому как у меня бы стоял выбор между новым корветом С7 и немного БУ каким-нибудь 911 turbo S и хотя новый корвет целиком и полностью напоминает мне феррари, но я бы опять предпочёл бы немного БУшный, но классом выше автомобиль.
A>Ну вот, а я хочу новый. Турбо S, так турбо S, но новый. Т.к. за гипотетические 100К он будет 5-летним,
Я не собираюсь спорить, что инфинити=мерседес, эти машины стоят сильно по разному и, само-собой, являются разными автомобилями, тем не менее, за свои деньги ничего плохого о инфинити сказать не могу, кроме того, она made in japan, до этого у меня был евро аккорд (тот который acura tsx), тоже made in japan. Откатал на нём полтора года — ни единой поломки. При том что пробег был 150к км. Эту купил с пробегом 117к миль с рук с одним владельцем и чистым карфаксом, carfax даёт ей market value + $2k. Откатал 4к миль — из которых 2к миль это connecticut=wisconsin=connecticut — тьфу-тьфу-тьфу, ни одного нарекания, кроме того, что сверчки пришлось устранять. При этом ЛКП и салон практически в идеале, синий цвет + светлая кожа, навигация, задние сиденья реклайнеры. Полный привод атесса, 8 колонок боус и всё это за 7 тысяч) При этом я жене купил джетту 2006 года у дилера за 9, там, правда, пробег всего 60 и комар носа не подточит, В таком она состоянии, езжу и радуюсь, тем не менее, джетта аж никак не может стоить дороже инфинити, а получилось это ровно потому, что дилер тянет всякие document processing fees и т.д., при этом, когда я приехал к другому дилеру поинтересоватьяс trade in value, так те мне смело предложили 3-4к, хотя у них за воротами стояла такая же как у меня, только с пробегом на 60к больше и покоцанная за 6500, мою бы они поставили за 8 и сделали бы снова из воздуха 4куе себе на жизнь. Поэтому к дилерам я больше не ходок.