Re[25]: О желании жить в Северной Америке
От: Иван Дубров США  
Дата: 05.09.15 03:52
Оценка:
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:

Aё>Ну а в чём удовольствие?

Aё>Салон мелкий, до американских диванов, как до луны пешком. Динамика- я тебя умоляю, кузов тяжёлый, в результате при более мощном чем у жигулей движке, едет как жигуль.

Лёгкая, шустрая (по сравнению с Аккордом V6).

Размер я сознательно выбирал меньше, чем Аккорд, потому что надоело в ванне ездить (а я пока не толстый). Сзади да, тесно, на мой взгляд, но я там никого не вожу. В поворотах гораздо лучше, чем тот же Аккорд. Кресло удобнее настраивается. В салоне тише. Едет плавнее. Ну плюс всякие электронные штучки, типа сигналов мёртвых зон, удержания полосы, затемняющихся зеркал, но это и в Аккордах вроде как нынче бывает (вот затемняющееся зеркало в Аккорде могли бы и на водительскую сторону тоже ставить).

Aё>Короче, если брать клёвую машинку для удовольствия (по управляемости и разгоне до сотки) — это поршекаен, ниссан gt-r или феррари.

Какой-такой кайен, он в базе в полтора раза дороже и на полторы секунды медленнее 0-to-60? Nissan GT-R за $100k? Феррари за ещё больше? Что ты несёшь? Что ты, чёрт побери, несёшь? Поначитаются всякого, а потом свои фантазии в форумы транслируют...

Это не "клёвая машинка для удовольствия", это машина для комфортного ежедневного коммьюта, которого у меня по полтора часа в день. Это ж не SL и не S класс...
Отредактировано 05.09.2015 3:58 Иван Дубров . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.