A>Мерс вообще не дешевая машина. Естественно пустой цивик за 120 баксов будет "выгоднее". Ну и не забывай, что в США это будет С300, который в АУ даже не продается, т.е. весьма резвая машинка.
Вы там определитесь, дешевая или нет. Один кричит "дешево", другой — "недешевая машина".
PS: у нас тут C300 не продается в силу бессмысленности оного (хотя гибридный C300h есть). На обычных дорогах C300 ничем не лучше C250, а кому надо с выпендрежем — есть AMG.
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>>PS: выбирать и покупать кроссовки (и любую другую обувь/одежду) онлайн — это вообще ЛОЛ!!! М>>я одежду он-лайном покупаю. если что-то не так, то достаточно бросить под дверь и ее заберут. от меня не требуется никаких телодвижений. O> А ну расскажи что делаьт если бросил под дверь, они типа отправляют обратно отправителю и возвращают бабки?
ревью писать негативное. но у меня всегда забирали. по крайней мере одежду. с электроникой были проблемы. требовалось тащиться на ups и отправлять за их счет или в fed ex за мой. ну вот у меня больше года ящик валяется уже год в кладовке на полторы штуки баксов. мы долго срались кто виноват и что делать. я на отрез отказывался тащить его к ups, а они наотрез отказывались оплачивать pick-up у моей двери. денег они никаких не получили ес-но. пугали меня разными санкциями. но что они могут? я даже негативные ревью не стал писать, т.к. меня в принципе все устраивает. попытаются содрать с меня деньги -- я выставлю встречный счет за хранение. но вряд ли попытаются. больше года как никаких писем от них нет.
с деллой тоже вышел косяк. я им сказал, что пускай делают pick-up. они сказали, что я должен им выслать нерабочий взамен нового. новый-то они мне прислали, а нерабочий я им так и не вернул. делла ответила грозным письмом, что до тех пор пока я не верну им нерабочий, то никакого мне саппорта не предоставят. невелика потеря.
а вы говорите шмотки... тут даже делл и тот не возникает. тем более я очень хорошо понимаю делл. эдак кто угодно может сказать: "не работает" и потребовать прислать еще один такой же по гарантии. халява, сэр!
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
A>>цена с финансированием будет лучше, чем цена за кэш, из-за того, что сейлз не получит копеечу от банка, в который он тебя привел.
CC>Чего?
Для тебя открытие, что диллеры (чаще б/у, т.к. новые работают с банками производителей) получают комиссию за то, что клиент оформит кредит?
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>>Тогда сможешь обьяснить механизм, а то, я чего-то не понимаю. На ум приходит только схемы уклонения от налогов.
A>дык, налоги и есть все просто
Ну тогда понятно, но мне кажется SD имел в виду что-то другое, а не банальную серую схему продаж.
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>> В случае б/у лучше всего будет сейлзу, если он тебе втюхает финансирование от своего банка процентов под 20. Если ты придешь к нему с кэшем или сертифицированным чеком, то для обычного сейза это будет примерно равнозначно.
A>а там в определенный момент включается менеджер дилершипа просто. и уже интересы сейлза играют другую роль.
Это понятно. В данном случае я объединил понятие сейза и диллера.
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Так у меня даже в джетте 2.5 литра, в Киеве было максимум 1.6, особенно нравятся бабушки на трёхлитровых ауди и пятилитровых джипах, в общем нефти у них точно хватало в истории.
Здравствуйте, Иван Дубров, Вы писали:
ИД>Недешёвая, но вот что удивило в C350, так это *поскрипывающий* салон.
Странно, вроде последнее поколение с-класса хвалят. В моем восьмилетнем С280 не было ни одного сверчка, хотя другие проблемы случались. Сейчас у меня 550, у жены Х1, почти за год в салоне полный порядок.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>В смысле что все раёны безопасны. Откровенно стремных (с вероятностью ограбления хотя бы в 2 раза выше) нет (или я не в курсе?).
Есть. Сиднейский сити, например. Вот вчерашний случай на Central, например. Год назад коллегам там же "настучали". Но Central клоака конечно: бомжи, попрошайки, боганы.
И не путаем туризм с иммиграцией постоянным проживанием. Хотя гулять везде относительно безопасно, но в большинстве западных районов селиться не стоит. Особенно если есть дети. Вот у знакомых в Westmead квартиру полностью обнесли на прошлой неделе. До этого гараж вскрывали. У других в Bexley деньги в школе у ребенка вымогали одноклассники. Неслыханное дело для остальной в целом благополучной Австралии.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
A>>Мерс вообще не дешевая машина. Естественно пустой цивик за 120 баксов будет "выгоднее". Ну и не забывай, что в США это будет С300, который в АУ даже не продается, т.е. весьма резвая машинка.
SD>Вы там определитесь, дешевая или нет. Один кричит "дешево", другой — "недешевая машина".
Ну для мерседеса дешево, а если сравнивать с короллой, то конечно дорого.
SD>PS: у нас тут C300 не продается в силу бессмысленности оного (хотя гибридный C300h есть). На обычных дорогах C300 ничем не лучше C250, а кому надо с выпендрежем — есть AMG.
Продолжать срач про динамику из авто форума не хочу.
SD>Покупать обувь и одежду онлайн, без примерки? Назовите меня старомодным, но я предпочту сначала померять с десяток-два разных вариантов, и выбрать из них такой, который будет лучше других.
Идешь в магаз, меряешь, заказываешь онлайн дешевле
ПыСы: как-то в Россию ехали на НГ, тут сезон на тёплую одежду прошел и пришлось всё онлайн покупать. Куртка на ребёнка "правильного ребёнкина размера" уже второй год новая лежит, скоро подрастёт деть и куртка пригодится Остальное вроде угадали
O>>Та я понял уже, не понял только, вам за троллинг на кывте платят? SD>Нет. Это Австралия, чувак Неспроста же вам пишут — "в США плохо, там на работе приходится работать"
Здравствуйте, Иван Дубров, Вы писали:
ИД>Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>>наивный юнош, считающий, что образование детей начинается в 18 лет)))))
ИД>Ну а если в паблик школу ходить, там много расходов (у меня старшему пока только 2.5 года)?
А у меня тоже в паблик школу ходит. Но помимо шкоды есть прочие вещи: Спорт, кружки, развлекуха. Все это недёшево, хоть и опционально.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
aik>>как это купил, но все еще платит за него? кредит что ли? или лизинг? тут, вроде, меряются возможностью купить за нал. A>Зачем за нал покупать новую машину? Это великая глупость.
во1ых я предложил определиться с терминами, потому что "купить" и "взять в кредит" — капитально разные вещи.
во2ых раз уж такой пафос про глупость пошел — покупать машину в кредит — это великое нищебродство.
A>Ты путаешь лиз и кредит с балун пейментом. При лизе ты просто возвращаешь машину и уходишь или уезжаешь на новой
он не путает, это местные реалии — при лизе покупака выкупает ведро и потом сам от него избавляется. стоимость выкупа обычно ниже рыночной, так что это не катастрофа, но геморой определенный имеется.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
aik>>В смысле что все раёны безопасны. Откровенно стремных (с вероятностью ограбления хотя бы в 2 раза выше) нет (или я не в курсе?). ned>Есть. Сиднейский сити, например. Вот вчерашний случай на Central, например.
"slapping attack". о да. в сити ни ногой.
ned>И не путаем туризм с иммиграцией постоянным проживанием. Хотя гулять везде относительно безопасно, но в большинстве западных районов селиться не стоит.
для начала, речь шла о гулять. и о том, что уровень криминала между худшим и лучшим районами будет отличаться менее чем втроевдвое.
Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:
AK> Посмотри хотя бы на Laguna Beach! — работать можно в Irvine. Там океан как ты любишь, ну наоборот только — с мая по октябрь. Ну перевернешь календарь, вам же там все равно не привыкать вверх ногами ходить!
Ирвин — это город-антиутопия, типа Солнечного Города, по которому в своё время гулял Незнайка, за вычетом людей на улицах.
Живите лучше в Ньюпорте или Лагуне. Там хоть более европейского вида города с подобием ночной жизни, хотя, конечно, и дороже.
Ещё дешевле в Лонг-Бич.
А Меленький Сайгон вообще практически даром. Есть, например, забегаловки, где можно хорошо пообедать за доллар.
С другой стороны, если вас не пугают пост-нейтронные города, то селитесь лучше в городе-побратиме Тастине — поближе к горам и ниже цены.
Вообще, имейте ввиду, что Северное Оранжевое Графство — ныне один сплошной жилой массив вплоть до Лос-Анжелеса. Выбор богатый — от обнесённых колючей проволокой пепелищ гетто до обнесённых каменными стенами кварталов с домами по 4 миллиона.
Ты вообще понимаешь, о чём говоришь? Или готов говорить "вот такие дешёвые цены" про гетто? Ну так рассказывай до конца, а не только половину истории. Ты как тот беженец, что купил кроссовки за $10 вырезанные купоны, и гордится этим. Чем собирательство купонов отличается, например, от собирательства пустых бутылок?
SD>Ну уж нет. Не учитывать 15-18% налога — это как-то... расточительно, что ли. Если инвестиции под реалистичные 4% и кредит под 3% — можно не запариваться такими инвестициями при среднедоступных обычному населению суммах (не миллионы долларов).
Ну вы же понимаете какие 4%, все ж "аналитеки" щебечут что все strong, и стремится в стратосферу. Заголовки финизданий излучают оптимизм. Прикупленный на пике APPL "на все" жжет карман. Пенсионные "аналисты" с умным видом рассуждают о проценте акций в общем портофолио в зависимости от возраста и о "стандартном для агрессивного портофолио возврате 8.43%" — сотые добавлены чтобы скрыть тот факт что цифры взяты с потолка. Groupthink и мания. А вы 4%, "реалистичность". Реальность в том, что YTD уже красный. А с убытков налоги не платятся
A>>>цена с финансированием будет лучше, чем цена за кэш, из-за того, что сейлз не получит копеечу от банка, в который он тебя привел. CC>>Чего? A>Для тебя открытие, что диллеры (чаще б/у, т.к. новые работают с банками производителей) получают комиссию за то, что клиент оформит кредит?
Тогда "не" надо бы убрать.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока