Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>во1ых я предложил определиться с терминами, потому что "купить" и "взять в кредит" — капитально разные вещи. aik>во2ых раз уж такой пафос про глупость пошел — покупать машину в кредит — это великое нищебродство.
Я уже 20 раз в этой теме обьяснил на пальцах, на чем теряются деньги при покупке за кэш. Про корыта за 3К мы не говорим, их дейтвительно лучше брать за кэш.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Я уже 20 раз в этой теме обьяснил на пальцах, на чем теряются деньги при покупке за кэш.
Да пожалуйста. Просто по-меньше пафоса — это все, о чем я прошу Если у тебя кредитный мерс — так и пиши, что ты его не купил, а взял в кредит (или аренду, если это лизинг). И градус срача сразу снизится, будет понятно кто о чем говорит.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>он не путает, это местные реалии — при лизе покупака выкупает ведро и потом сам от него избавляется. стоимость выкупа обычно ниже рыночной, так что это не катастрофа, но геморой определенный имеется.
Интернеты пишут, что есть и то и другое, просто сделка с обязательным выкупом у нас не называется лизом. Знать истиный расклад, какие доли приходятся на какие сделки, я естественно не могу.
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:
Aё>Ты вообще понимаешь, о чём говоришь? Или готов говорить "вот такие дешёвые цены" про гетто? Ну так рассказывай до конца, а не только половину истории. Ты как тот беженец, что купил кроссовки за $10 вырезанные купоны, и гордится этим. Чем собирательство купонов отличается, например, от собирательства пустых бутылок?
Во-первых, перестань читать привет — твои же слова что там одни несчастливые? Ты от них позитива не дождешься. Я не знаю, чем для автора является Солнечный город, но там явно психиатр нужен. Во-вторых, я не понимаю твоей претензии. Я сказал в точности то же что ты цитируешь — жить в Лагуна Бич, работать в Irvine. Потому что тебе же океан подавай. Там самый хороший океан в Калифорнии (кроме Сан-Диего) где работа есть. Не нравится Irvine? Разрешаю работать не там. Иди в Диснейленд билетером, это the happiest place on Earth
Здравствуйте, Antidote, Вы писали: A>Ну по деньгам да, а по климату и тёплой воде — Австралия рулит
Почему? Вроде Калифорния тоже с отличным климатом? Не? Хотя лично я за северо восток США, это да A>Съезди, посмотри, недалеко ж. Побывать тут точно стоит
На следующий год у нас запланированная Австралия и Новая Зеландия, так что обязательно! Все же мало откуда так удобно летать к вам как из Сингапура
До кучи у вас в районе Мельбурна просто офигеннейшая миграция крабов сезонная.
Aё>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>Почему? Вроде Калифорния тоже с отличным климатом? Aё>Климат да, но купаться там нереально без гидрокостюма. Фейсбук, опять же, далеко не в Ирвине.
я уже лицо себе фэйспалмами от твоих откровений разбил.
KP>>Почему? Вроде Калифорния тоже с отличным климатом? Aё>Климат да, но купаться там нереально без гидрокостюма. Фейсбук, опять же, далеко не в Ирвине.
Мне главное – что бы погружаться можно было. А это почти всегда гидрокостюм
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>>я уже лицо себе фэйспалмами от твоих откровений разбил.
KP>Ну вроде с июня по август плавать можно. В остальное время только гидрокостюм, зимой так только сухой гидрокостюм.
с апреля май и по октябрь где-то плаваю. в остальное время — да, холодно.
Aё>Сам погружаешься? Я не пробовал просто, нет желания знакомиться с акулками
Ну да, отличная развлекуха, крайне рекомендую! Разве что не самая дешевая, мягко говоря. А что с акулками? Они же на людей нападают пореже чем машины на улице, да и просто не лезть туда, где их много и все...
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Ну да, отличная развлекуха, крайне рекомендую! Разве что не самая дешевая, мягко говоря. А что с акулками? Они же на людей нападают пореже чем машины на улице, да и просто не лезть туда, где их много и все...
Если дайвишь- это подразумевает что ты уже за заграждениями, и вне зоны ответственности пляжных спасателей. Ты на акульей территории. И это бесплатно, у нас энтузиасты глубокого погружения со всего севера в дивае (где лонг риф) погружаются.
Aё>Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>>с апреля май и по октябрь где-то плаваю. в остальное время — да, холодно
Aё>Значит более морозоустойчивый, респект