Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
O>>Вот мне интереснО, как чисто на физиологическом уровне можно потерять интерес к машинам?
SD>Легко. Нужно лишь узнать про существование еще более интересных транспортных средств. SD>К примеру, мотоциклов. Когда познаешь мото-динамику, обычные автомобили на дорогах общего пользования становятся... ну, как бы это сказать. Короче, героинщики не возвращаются на марихуану
SD>Ну и мотоциклы не последний шаг на этом пути. Есть и покруче ТС. Но уже совсем не для всех — надо быть сильным и выносливым.
Что за ТС покруче, кстати? Это те, которые основаны на гравитации?
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>Вот мне интереснО, как чисто на физиологическом уровне можно потерять интерес к машинам?
A>у меня вообще его никогда не было. всегда машины в доме — вынужденная мера.
O>>Для чего мне сейчас кредит? У меня всё есть, кроме жилья,
SD>Если у тебя нет семьи с детьми и жилья для себя и семьи — у тебя, считай, ничего нет.
SD>Тут уже упоминали в треде, что автомобили, путешествия и прочие мелочи вообще незаметны на фоне затрат на семью.
У меня есть жена и кошка, 2bd вполне хватит для жилья даже с ребёнком, не думаю, что в первое время ребёнок будет тянуть прям сильно много бабла, а когда ему 18 стукнет и он захочет в калледж, так даст бог уже побольше зарабывать буду.
ИД>>P.S. Ещё какой-то вот freeshipping.com есть, жена пользуется, вроде всё честно -- доставка/возврат бесплатно.
SD>Да не "бесплатно", а "заложено в цену". Говорю же, я старомоден, мне удобнее зайти в магазин и выбрать. Из большого ассортимента.
А шипингом, кстати, не всё так просто. Например, держатель для телефона в машину я купил за 2 доллара + фри шипинг, ехал он из кали в коннектикут. Это стоит явно не 2 бакса, для меня до сих пор загадка как они на этом зарабатывают.
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>У меня есть жена и кошка, 2bd вполне хватит для жилья даже с ребёнком, не думаю, что в первое время ребёнок будет тянуть прям сильно много бабла, а когда ему 18 стукнет и он захочет в калледж, так даст бог уже побольше зарабывать буду.
наивный юнош, считающий, что образование детей начинается в 18 лет)))))
SD>Да не "бесплатно", а "заложено в цену". Говорю же, я старомоден, мне удобнее зайти в магазин и выбрать. Из большого ассортимента.
Тем более, если "заложено в цену", то уж лучше пользоваться этим, чем не пользоваться. Цена-то тебе одна будет, что с freeshipping.com, что без. Ну, это если про онлайн речь идёт.
O>>Что за ТС покруче, кстати? Это те, которые основаны на гравитации?
SD>Это те, которые делают тебя сильнее, быстрее, стройнее и выносливее. Превращая скучный коммьют в полезное времяпровождение.
Велики т.е.? Ну ясно. Как раз щас себе выбираю, то ли каннондейл, то ли спешиалайзед. А комьют скучный если по хайвею пилить, у меня домой такие прекрасные дорожки, что сердце в пятки уходит иногда + машин почти нету. Если б не копы вообще лепота была, каждый день сажусь за руль с удовольствием.
SD>Вообще я б не назвал это дешевой опцией. Тем более за какой-то C-klasse.
Мерс вообще не дешевая машина. Естественно пустой цивик за 120 баксов будет "выгоднее". Ну и не забывай, что в США это будет С300, который в АУ даже не продается, т.е. весьма резвая машинка.
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>У меня есть жена и кошка, 2bd вполне хватит для жилья даже с ребёнком, не думаю, что в первое время ребёнок будет тянуть прям сильно много бабла, а когда ему 18 стукнет и он захочет в калледж, так даст бог уже побольше зарабывать буду.
A>наивный юнош, считающий, что образование детей начинается в 18 лет)))))
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>Вообще я б не назвал это дешевой опцией. Тем более за какой-то C-klasse.
A>Мерс вообще не дешевая машина. Естественно пустой цивик за 120 баксов будет "выгоднее". Ну и не забывай, что в США это будет С300, который в АУ даже не продается, т.е. весьма резвая машинка.
Так у меня даже в джетте 2.5 литра, в Киеве было максимум 1.6, особенно нравятся бабушки на трёхлитровых ауди и пятилитровых джипах, в общем нефти у них точно хватало в истории.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Мерс вообще не дешевая машина. Естественно пустой цивик за 120 баксов будет "выгоднее". Ну и не забывай, что в США это будет С300, который в АУ даже не продается, т.е. весьма резвая машинка.
Недешёвая, но вот что удивило в C350, так это *поскрипывающий* салон.