[бред поскипан]
M>Короче, в самой лучшей стране мира надо жить тихо и осторожно. И принимать антидепрессанты, как это делает каждый десятый американец.
И вот не лень же было писать. Нет чтобы сказать — "в США не продаются самые лучшие в мире печеньки Arnotts"
Шах и мат!!!
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
W> большинство предпочитает именно бомжевать, а не платить за ипотеку? Как же так?
мне-то откуда об этом знать?! лично меня на съемной квартире все устраивает.
W> Что мешает купить чуточку земли и по собственному проекту построить жильё?
если не трудно -- найдите мне землю, которая:
а) на холме;
б) в южных широтах;
в) низкий уровень light pollution;
г) ...
W> Так будет гораздо дешевле, уютнее и каждый уголок собственного дома будет ближе к телу
а по факту что изменится?
W>В случае торнадо, кои совсем не редки в США
когда у нас последний раз было торнадо?
W> и в случае разрушения дома она тоже обязана отремонтировать жильё для тебя?
дома? наш дом тяжело разрушить.
W> Как это описано в контракте на аренду жилья?
типовой договор. хозяйка за все отвечает. даже если капает кран. мне достаточно сообщить ей об этом. и либо она сама починит (или найдет кого), либо предложит мне починить самому (или найти кого), списав это с суммы ренты. на мой выбор.
W> К примеру, внезапную смерть арендодателя или арендатора. Кому и как перераспределятся права и обязанности?
курим федеральные законы и законы штата. они очень и очень разные.
W> Или как поступить, если потребовалось в срочном порядке расторгнуть договор?
курим договор ренты, федеральные законы и законы штата. в моем случае никакого договора нет с 2012 года. так что расторгать ничего не потребуется.
W> В Аризоне, Неваде и, тем более, в Сиэтле с работой вообще засада.
ага, особенно в сиэтле.
W> И вообще, сейчас самое время затаиться жуком и не высовывать головы. W> Сейчас очень серьёзный кризис и антироссийские настроения в США.
это у вас анти-американские настроения.
W> Почему Вы не хотите работать на самого себя?
потому что не мой стиль.
W> Скорее всего потому что организовать собственный бизнес W> в США существенно много сложнее, чем в России. Так?
мне интересен ресерч, а не бизнес.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Зачем тратить столько времени на людей с подозрением на проблемы с адекватностью? (Не будем показывать пальцем, никакого перехода на личности, чисто абстрактный вопрос ) ?
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>В 1981 году 8% личных банкротств были связаны с медицинскими счетами, сейчас -- 62%. Привет, obamacare? M>На седьмом в мире по грамотности, на 49 по ожидаемой продолжительности жизни.
Это касается обычных американцев. Которые самые бедные среди развитых стран. Программисты на их фоне жируют, в отличие опять же от других развитых стран где унижены до положения обычного работяги.
Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:
AK>И вот не лень же было писать. Нет чтобы сказать — "в США не продаются самые лучшие в мире печеньки Arnotts" AK>Шах и мат!!!
у печеньковых наркоманов ломка, несут несвязный бред о сша в подветку об австралийских трехметровых медузах.
AK>И вот не лень же было писать. Нет чтобы сказать — "в США не продаются самые лучшие в мире печеньки Arnotts"
Это что, в самом деле так? Отлично, теперь есть что написать в ответ Амазону! А то заспамили через LinkedIn активно, каждые полгода обострение.
PS: господа, а кто-нибудь что-нибудь знает про EMC? Эти тоже стали активно спамить и даже приглашать на мероприятия. Удобно тем, что у них офис рядом с моим жилищем. Заглянуть, что ли.
M>тут все так плохо что не надо сюда ехать. M>странно другое, нет очередей американцев желающих уехать в россию. M>но есть очереди среди россиян желающих уехать в сша.
Дети тоже верят в сказки про Деда Мороза.
M>наверное хотят страдать и мучаться в сша, вместо того что бы счастливо жить и развиваться духовно в россии.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>какой то феерический бред. M>>все равно что написать что в россии по улицам бродят медведи и все жители играют на балалайках за бутылку водки M>>так? так!
S>Полиция в США работает однозначно лучше и професиональней чем РФ и откровенные козлы там долно не задерживаються
Ни разу не слышал, чтобы в РФ полицейские убивали вшестером невиновных и после этого были оправданы судом, и даже не были выгнаны с волчьим билетом на улицу.
(Речь о раскрытых преступлениях полиции, естественно, но есть и нераскрытые).
S>тем не менее есть районы где ходить вечерм не безапастно
И где же ваша хваленая амерская полиция? Вы сами себе противоречите.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
ASD>Это что, в самом деле так? Отлично, теперь есть что написать в ответ Амазону! А то заспамили через LinkedIn активно, каждые полгода обострение.
Cегодня рекрутер пишет что кроме позиций в Сиэтле есть еще в NYC. Уже интересней.
SD>PS: господа, а кто-нибудь что-нибудь знает про EMC? Эти тоже стали активно спамить и даже приглашать на мероприятия. Удобно тем, что у них офис рядом с моим жилищем. Заглянуть, что ли.
К соседям на букву B не заглядывал? В гласдоре сплошь хорошие отзывы и платят хорошо вроде.
ned>Cегодня рекрутер пишет что кроме позиций в Сиэтле есть еще в NYC. Уже интересней.
Не, я кроме Калифорнии никакие варианты не рассматриваю.
ned>К соседям на букву B не заглядывал? В гласдоре сплошь хорошие отзывы и платят хорошо вроде.
Я с ними конкурировал примерно 8 лет назад Но ЕМС предлагают либо в Сиднее (что, конечно, удобно — рядом с домом), либо в Сиэттле. А у "В" разработка где? В Санта-Клара же вроде.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD> у "В" разработка где? В Санта-Клара же вроде.
"В" это хто? В Санта-Кларе зато сможешь купить нормальную машинку задёшево.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
S>>тем не менее есть районы где ходить вечерм не безапастно M>И где же ваша хваленая амерская полиция? Вы сами себе противоречите.
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>PS Думаю, если б такие студенточки были в австралийских ВУЗ-х, Нед с Максимкой бы подавились китайской курицей с рисом без подливки.
Это не ВУЗ (университет то есть), а комьюнити колледж. "в 2013-2014 учебном году средний возраст студентов был 38 лет". Фотки из австралийского аналога не уступят. Хотя кому я это пишу...
aik>>Это не ВУЗ (университет то есть), а комьюнити колледж. Хотя кому я это пишу... Aё>Вот тебе колледж- TAFE. Тут уже российские ВУЗы нервно курят в сторонке
он тоже для ммм взрослых граждан, этот конкретный tafe?
aik>>у печеньковых наркоманов ломка, несут несвязный бред о сша в подветку об австралийских трехметровых медузах. Aё>Правильные печеньки- скоро и в США
"и" означает что эти печеньки еще где то уже есть. сдавай дилера.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
W>> В тюрьму он попадал лишь по стечению обстоятельств W>> (в одном случае его сдал продажный напарник, в двух других его тоже подставляли). М>классика жанра. "по стечению обстоятельств", "подставили", "продажный напарник". у меня даже появляются смутные подозрения, что кевин ваш кумир и по стечению обстоятельств вас тоже посадят.
Согласен-согласен. В Америке любят сначала сажать, а потом разбираться.
Кевин действительно очень гениальный и большая фигура в ИТ-мире.
И даже сейчас его популярность такова, что на интернет-аукционах его личные вещи стоят баснословных денежек.
W>> Результаты у него впечатляющие. М>подробнее о результатах можно? я читал Ghost in the Wires: My Adventures as the World's Most Wanted Hacker -- там социальная инженерия в основном. М>а вот тут чуваки джип удаленно (!) захачили, сделав то, что ранее считалось невозможным в принципе, поскольку они удаленно могут крутить рулем чужой машины, которая где-то там за тысячу миль от атакующего: https://blog.kaspersky.com/blackhat-jeep-cherokee-hack-explained/9493/
Дело в том, что как и любое иное устройство, нашпигованное электронными средствами, взломать джип весьма легко и я не понимаю, почему вдруг такой факт вызывает удивление.
Вот взломать спутник у этих "чуваков" точно бы не получилось. Отношение производителей к машинам и их качеству, надёжности и прочим характеристикам крайне плохое.
Вот только недавно всплыл факт о том, что Volkswagen сильно занижает уровень выброса токсичных газов у дизельных двигателей, Toyota изгадила все двигатели
.
И так далее. Так что Jeep тоже в какой-то мере сэкономила на специалистах и на ПО.
W>> Он даже снял фильм "Взлом" (2000 год), М>ой мля. он влез на компьютер tsutomu shimomura -- выдающегося компьютерного эксперта, работающего на анб. shimomura просек митника и вместе с фбр начал за ним охоту. в результате чего митник оказался за решеткой, а shimomura написал об этом книгу take down, по которой и был снят одноименный фильм (в вашем русском переводе это "взлом"). где там митник вообще? http://www.imdb.com/title/tt0159784/ его даже в актерах нету.
Он является автором сценария и вообще идеи фильма. Но, чтобы не платить ему деньги, его посадили в тюрьму в антисанитарные нечеловеческие условия. Типичная американская схема ухода от выполнения обязательств.
W>> Я писал в стандартную личку, W>> но там, скорее всего, всё дохлое — сайт не обновлялся с 2013 года и наступил серьёзный кризис. М>мыло все еще действующее. перешлите еще раз, пожалуйста
Нет-нет. Посмотрите, пожалуйста, в логах. Там всё должно быть. Может быть письмо попало в спам? Так? Или сработал mailer daemon из-за того, что кончилось место на диске или ещё чего...
W>> В США нет работы, возможности саморазвития и жизни вообще. М>возможно, что для вас в сша нет ни работы, ни возможности саморазвития. у меня есть и то, и другое, и третье.
Я уверен, что в Америке живёте не только Вы, но и много других беженцев из России и стран бывшего СССР. Так вот, если сделать статистику, то она будет очень и очень печальной.
W>> Есть только формы существования в виде плебейского раба. М>рабов содержит хозяин. в сша вас никто содержать не будет. так что ваше утверждение неверно.
В США должны быть хорошее пособие по безработице и за инвалидность. Разве не так? Напечатать доллары, которые не обеспечены ничем, совсем нетрудно.
W>> Свобода слова, гуманность и все формы человеческой радости жестоко искореняются. М>как я понимаю примеров не будет?
Отсутствие нормального секса. За секс теперь сажают. Пример № 1
Дальше продолжать бессмысленно.
W>> Смотрим "Терминатор. Генезис". М>смотрите сами.
А ну, так бы сразу и сказали, что всё, что выпускают в США (Warner brothers, Columbia, Sony EnterThairment и т.д.) — это выкидыши для пудрения мозгов жителей стран третьего мира.
W>> Во всём остальном эта коробчонка с эмблемой в виде погрызенного W>> тухлого яблока сильно проигрывает остальным аппаратам. Так? Так! М>я не берусь обсуждать айфон, поскольку у него нет клавиатуры и потому мне он абсолютно неинтересен.
Согласен. Эппл давно зажрался. Даже за такие чудовищные деньги, которые стоят их телефоны, они не смогли сделать элементарную клавиатуру.
W>> К тому же официальная статистика и реальная жизнь в США — совсем разные вещи. W>> Количество реальных убийств в разы больше, чем отражено в официальной статистике. М>не буду спорить, т.к. у меня нет данных по "реальным" убийствам сша. да и откуда они у меня могли бы быть?
Вы недавно купили несколько тяжеленных ящиков с патронами. Неспроста всё это... Значит Вам всё же известна правда.
W>> Так что в США враньё на каждом шагу. М>...потому что на русской вике так написано? ну-ну.
Разве Вики перестала быть инструментом правды? Есть доказательства лжи, опубликованной на Википедии?
W>> Так что жить в селе Успенское в России куда безопаснее W>> и продуктивнее, чем в дебрях какого-нибудь штата США. М>и обязательно при сталине!
Я имел в виду, что за время жизни в Успенском Вы опубликовали колоссальное количество статей, книг и материалов, написали достаточно много кода. А при жизни на чужбине Вам удалось за тот же самый период времени сделать гораздо меньше. Разве не так? Так!
W>>В Аризоне, Неваде и, тем более, в Сиэтле с работой вообще засада. В смысле её найти крайне проблематично. И вообще, сейчас самое время затаиться жуком и не высовывать головы. Сейчас очень серьёзный кризис и антироссийские настроения в США. W>>Почему Вы не хотите работать на самого себя? Скорее всего потому что организовать собственный бизнес в США существенно много сложнее, чем в России. Так? M>инфа из газет советского периода?
Вы, господа, просто мастера дзен, преклоняюсь.
Зачем отвечать человеку, который (одно из двух) либо
а) нездоров на голову, либо
б) открыто издевается
?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Зачем отвечать человеку, который (одно из двух) либо TMU>а) нездоров на голову, либо TMU>б) открыто издевается TMU>?
так весь тред начался с (как минимум) б), ну, мы и поддерживаем как можем