Здравствуйте, Isscander, Вы писали:
I>Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:
AK>>Здравствуйте, Isscander, Вы писали:
AK>>Потому что в Испании женская фертильность 1.4 (в Литве вообще 1.29, 217е место из 224 стран) и им приходится иммигрантов завозить, чтоб население хоть не уменьшалось, и налоги повышать чтоб пенсии платить. А в США фертильность и без социальной инженерии больше 2.
I>В США высокая фертильность в основном за счет латиносов (2.4) и черных (2.0). У белых и азиатов этит коэффициент — 1.8 и 1.7 соответственно. Что уже приближается к показателям Европы, хотя и немного выше за счет другого менталитета.
Знать бы еще что такое "менталилет"
Но чем расовый состав который вы привели, противоречит тому что сказал — "в США фертильность и без социальной инженерии больше 2." Вы с чем спорите собственно?
AK>>Сначала загонят всех в бетонные каморки, сделают автомобили роскошью, обложат налогами и запретами, а потом удивляются — "а че это народец плодиться не хочет?"
I>Это Вы, батенька, никак про New York City? А и правда!
Я рад, что вы согласны, да еще так эмоционально! Ну да, в NYC в этом смысле похож на Европу. И люди с детьми оттуда уезжают. В чем ваш аргумент? Он как-то опровергает мой?
I>Действительно. Это очень подозрительно, когда государство предоставляет людям образование, медицину, безопасность (армия, полиция), соц. защиту (пенсии, страховки, пособие по безработице), инфраструктуру (дороги, почта), ну и всяких мелочей до кучи, типа FDA. Наверняка это часть хитрого плана чтобы народ закабалить.
Теперь, когда вы упомянули FDA, я стал чувствовать себя намного защищеннее
Вам стоит еще вспомнить о DEA, TSA и EPA — вот кто реально стоит на страже, и готовы не отдать ни пяди — бюджета, привилегий, власти.
Какое государство предоставляет людям качественное образование? За счет чего или кого? И сколько в этом образовании индоктринации под маской образования?
Давайте также спросим греков про безопасность, соц. зашиту и все остальное. И кто и что их привело в то место в котором они находятся.