Re[17]: О желании жить в Северной Америке
От: aik Австралия  
Дата: 03.09.15 15:35
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

aik>>Арабских районов нет тут, тут, скорее, районы с бОльшей пропорцией индусов или китайцев, но имхо и там белых будет минимум половина. А о чем надо задумываться при походе в такие районы?

B>Например "Не вломят ли мне там ненароком?", "Не порежут ли на ремни за дозу?". Если просто такой вопрос проскакивает в голове, значит это и есть плохой район. В конце-концов, как-то же у вас умудряются убить 80-90 человек в год, и наверняка это происходит в несильно благополучных районах.

Ну вот карта со статистикой: http://crimetool.bocsar.nsw.gov.au/bocsar/
Найди там "несильно благополучный район", схожу, посмотрю чокак.

aik>>Я вот помню ходил смотреть универ Чикаго, мне сказали потом что там по дороге чорный район, куда белым лучше не соваться, и я потом вспомнил что на меня там негры таращились странно — ничего отдаленного похожего я здесь не видел нигде (а ошивался много где).

B>Вообще говоря, и белые районы могут быть сильно опасными. Уж кому как не гражданам бСССР этого не знать

Я то знаю. Сам удивляюсь как так они живут без сильно опасных районов. Но вот такого трэша как когда долгопские гопники ловили студентов-физтехов с последней электрички чтоб им вломить, а физтехи в ответ запустили патруль — тут нет. Или вот историй чтоб каждую субботу деревня шла драться с соседней, потому что телевизоров еще не было, а заняться чем то надо — тут не слышали.

Друг в Logan/QLD дом купил (не элитный раён), заказал защитные сетки на окна из проволоки — так чуваки поставили только на те окна, что открываются. Он удивился как же так, в чем смысл, а установщики удивились "а ты чо, из ЮАР что ли приехал?". В Москве стальные входные двери с модными замками решительно везде, тут же не видел такого вообще ни разу, разве что дверь из стальной сетки поставят, но это чтоб сквозняк летом был и одновременно никто неучтеный не шлялся по дому.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.