Здравствуйте, aik, Вы писали:
SD>>>>Что за плюшки-то, расскажи. А то я как-то пока и не знаю.
Aё>>>* в океане можно плавать
B>>Сколько раз за последние 12, нет, лучше за последние 24 месяца ты плавал в океане? Раза 2 или 3?
aik>Даже я (чуть меньше 2 часов до пляжа на машине) плаваю в океане раз 30 за год. А уж он то...
Интересно все таки мнение обитателя припляжной территории
Нет, наличие соленой воды и свежий бриз с океана однозначно хорош для респираторной системы, но об этом упомянуто не было, в отличие от купания
Aё>>>* безопасные районы
B>>Ну то есть та же сегрегация?
aik>В смысле что все раёны безопасны. Откровенно стремных (с вероятностью ограбления хотя бы в 2 раза выше) нет (или я не в курсе?).
Честно говоря, слабо верится. В любом городе есть клоаки.
Aё>>>* образование доступное
B>>Оно везде доступное, если есть желание. Вообще везде в мире. Только не надо опять фрустрировать на топовые университеты из Ivy League, обычного бакалавра среднего универа вполне хватит, что бы прожить достойно.
aik>Нет, не везде одинаково доступное. Не, ну, конечно, из любой страны можно уехать за бесплатным образованием в Германию, но это немного не то, о чем тут речь.
Везде, просто где-то нужно чуть больше усердия или немножко больше денег. На РСДН, к примеру, полно народу, кто заканчивал полу-бесплатные провинциальные ВУЗ-ы и вполне себе неплохо устроился, хотя, тут стоит отметить, что с немецким или американским дипломом в среднем будет более высокий старт.