Re[12]: О желании жить в Европе
От: Alex0113 США  
Дата: 02.09.15 19:09
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>>начнем с того, что сша это как снг. в разных штатах разные законы. где-то ношение оружия фактически запрещено. правда, как только его разрешили изнасилования тут же упали аж на 90%. где-то не разрешают до сих пор. в калифорнии с оружием сурово очень. так что если в Долину (как большинство ИТ), то к вам это не относится.

A>>Мне кажется, начать надо с того, что этот эпизод ты придумал...

М>https://www.gunowners.org/sk0802htm.htm
М>Orlando, FL. In 1966-67, the media highly publicized a safety course which taught Orlando women how to use guns. The result: Orlando's rape rate dropped 88% in 1967, whereas the rape rate remained constant in the rest of Florida and the nation.

М>ок, вместо разрешения ношения просто highly publicized, но таки в десять раз меньше насиловать стали.

Я имею в виду этот эпизод:

"вот буквально на днях зашел в один бизнес-центр с четырьмя пистолетами. два на кобуре на поясе. один на колене и один на плече. там еще магазины разумеется. кто-то вызввал полицию. наверное подумал, что я решил устроить бойню. полиция ко мне приблизилась с осторожностью и вежливо попросила ID. собственно, и все. ID я им не дал. и даже разговаривать не стал. полиция говорит: да-да, у вас есть такое право. да-да, все нормально. а сами глаз с меня не спускают. и тут очень интересный момент. чтобы показать им мой ID нужно залезть в карман. а чтобы это сделать, нужно сдвинуть кобуру. а чтобы ее сдвинуть нужно положить руку на пистолет. а это уже дает полиции право меня пристрелить. с другой стороны у меня было право пристрелить их, т.к. молодные и боздые полицейские держали руки на пистолетах, хоть и не вынимали их из кобуры. и меня бы оправдал любой суд. "

В нем вообще нет реальности

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.