Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>глупый вопрос -- почему? или что понимается под "культурной жизнью"?
KP>театры, музеи, галереи и т.д.
этого бобра даже у нас хватает. нуерк вряд ли чем-то отличается в этом плане от любого от старых городов которых на восточном побержье штатов очень много. это ж не западное побережье, которое исторически заселялось после нас и там ценности старого света не так полно представлены. у нас нет только одной вещи которая есть у них -- большие коллайдеры. но их и в нуерке нет
KP>У меня эта радость в Корее была. Не могу сказать что я бы в восторге от их пения
так можно закрыть окно. оно ж звуконепронецаемое.
М>>а что ж останавливает если не секрет?
KP>Медицина и FATCA. В большей степени второе, нежели первое.
Foreign Account Tax Compliance Act ?!
что не так с медициной? я слышал нарекания от семейных, что в сша школы или плохие или не по карману. но жалоб на медицину не слышал.
эх, а я вот по вашим странам скучаю сейчас. у вас есть то, что в сша не купить ни за какие деньги. потому что во всем мире это есть, а в сша оно отсутствует как класс. потому что совремнный сша как тот ссср, который я еще застал. а в ссср все равны -- и бедные и богатые. и это не роскошь, а средство передвижения. "это" вот тут:
https://youtu.be/5VqhIzigk1s
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.