Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:
TAT>>Но побывав в штатах в командировке — решил не возврощаться
A>Я так понимаю, ты там меньше 5 лет?
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:
Aё>Кока-Кола- очень-очень вкусная? Aё>Не хочу повторяться, потому 1 вопрос- в каком статусе в США?
Aё>Привет уныл чуть менее, чем полностью. Это отражает унылость жизни в США.
Пацталом.
Я живу в штатах но на привете не зареган. Но там зареган Артёмка и почему то это означает что уныло в США.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Я живу в штатах но на привете не зареган. Но там зареган Артёмка и почему то это означает что уныло в США.
Если CreatorCray не зареган на привете, это ещё не означает, что у него интересная жизнь. Это так же как если чел не ходит на гдей, это не означает что у него есть дом в Манли, спортивная машина и океанская моторная лодка.
A>Деньги же Ну а там и машинки подтягиваются.
Деньги относительны. 100к в Сиднее и 100к в СФ. В Сиднее на 100к можно жить, но машинка будет лишь субара летарги 2.5. В СФ на 100к можно лишь шарить комнату в дорме, но машинку позволить корвет 6л. Эхх нам бы машинки по американской доступности.
Aё>Деньги относительны. 100к в Сиднее и 100к в СФ. В Сиднее на 100к можно жить, но машинка будет лишь субара летарги 2.5. В СФ на 100к можно лишь шарить комнату в дорме, но машинку позволить корвет 6л. Эхх нам бы машинки по американской доступности.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
Aё>> В Сиднее на 100к можно жить, но машинка будет лишь субара летарги 2.5.
SD>Как видишь, даже субару не будет — ты на свою зарплату такую машину позволить не можешь. Так что осетра урезай... до Лансера, пожалуй.
Я бы даже сказал, что именно в Сиднее (посткод 2000) с сотки в год на машинку денех вообще не останется. Или же там комнату в дорме шарить придется....
Aё>Это так же как если чел не ходит на гдей, это не означает что у него есть дом в Манли, спортивная машина и океанская моторная лодка.
Aё>>Это так же как если чел не ходит на гдей, это не означает что у него есть дом в Манли, спортивная машина и океанская моторная лодка.
A>А если ходит, то означает, что нету, правильно?
Прочитай внимательнее. КреаклКрей утверждал, что раз он не ходит на привет, значит у него неунылая жизнь. А это ни о чем не говорит, зависимости нет.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали: Aё>>Это так же как если чел не ходит на гдей, это не означает что у него есть дом в Манли, спортивная машина и океанская моторная лодка. A>А если ходит, то означает, что нету, правильно?
Перевожу на гражданский язык. Это означает, что падаван не живет в Манли, у него нет спортивной машины и лодки, он зарегистрирован на гдее и привете. Так же это означает, что в США — уныло.
Почему так с США — логика примерно такого уровня
нетленка
-- Извиняюсь, не смог бы,-- сказал Швейк.-- Однако мне
тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,-- продолжал
он.-- Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон,
на крыше -- два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по
два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла
у швейцара бабушка?
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Урок логики. aik>Форум русских мигрантов-неудачников уныл чуть менее, чем полностью. Это отражает унылость жизни русских мигрантов-неудачников в США.
Вот и смысл ехать в США, чтоб стать одним из мигрантов-неудачников?
aik>>Урок логики. aik>>Форум русских мигрантов-неудачников уныл чуть менее, чем полностью. Это отражает унылость жизни русских мигрантов-неудачников в США. Aё>Вот и смысл ехать в США, чтоб стать одним из мигрантов-неудачников?
Продолжаем урок логики.
В моей фразе ничего не сказано об удачливых русских мигрантах. Это ты потрудись объяснить странный вывод об унылости жизни в США на основе приветского трафика (приветских неудачников _всего_ 55649 на 325700000 населения, т.е. 0.017%, максимум активных за день — 453).
Как ты ielts/reading сдал, интересно... Там как раз проверяют нехитрый навык определения true/false/not given.
Aё>Вот и смысл ехать в США, чтоб стать одним из мигрантов-неудачников?
И правда! У тебя же ведь получилось стать мигрантом-неудачником не приезжая в США.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока