Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>А права он уже получил? Aё>Я думаю, когда получу права- денег на машину не останется. А моргач дорожает. Придётся низко пасть до тряпичной короллы-астматика 90гг прошлого века. Или просто повесить права на гвоздик в туалете, гордиться.
Бери ладу гранту, поддержи отечественного производителя. Хотя.. у вас же там руль не с той стороны..
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я пожил в SA 8 лет в США 4 еще одну эмиграцию я не осилю и благосостояние моих коллег кто остался сейчас выше чем у меня
Что такое "SA" ?
Здравствуйте, pkl, Вы писали:
S>>я пожил в SA 8 лет в США 4 еще одну эмиграцию я не осилю и благосостояние моих коллег кто остался сейчас выше чем у меня pkl>Что такое "SA" ?
Aё>Немало людей мечтают уехать жить в США. Между тем, форум Привета заполнен не совсем счастливыми людьми, а жизнь сводится к 12 часам на работе, сон, на выходных поездка в национальный парк. О собственном жильё ближе чем в 100км от работы можно забыть. Aё>Почему люди стремятся так жить?
1. Лучше климат
2. Больше денег
3. Страна свободы (создана массонами) (свобода конечно с особенностями, это же не ТЗ, а реализация)
А на привете ноют те, кто обижен на несколько обстоятельств
1. Идея о предательстве. Все хорошие уедут, а кто будет делать хорошо тут? Волшебный президент? Уехал — оставил Россию-мать больную. Из США кричат: "ну и как ты изменил Россию к лучшему пока там жил"? Ответ: например я работаю и делаю не-нефтяной продукт.
2. Почему они уехали, а я нет? Чего я такого не понимаю? Почему уехавшие толком не объяснили, а молча уехали? Они мне враги? А почему тогда не объяснили публично и логично, чтобы все поняли?
3. Идея о предательстве — 2: США злые, делают цветные революции, жандармят мир — т.е. это враг. Как на меня посмотрят мои идеологические братья?
4. Идея философская: мы все умрём. Какая разница как и при каких деньгах? А интересная работа есть везде. Ну приеду я в США, ну будет у меня дом, но умру-то я всё равно и после этого не буду ощущать как комфортно я жил.
5. Идея о дедах: деды воевали, а мы бросили и уехали.
pkl>1. Лучше климат
Ложь
pkl>2. Больше денег
Depends. Я тут приводил вчера мнение чела (известного ned-у) кто прожил 5 лет в Сиднее: в США после Австралии меньше налогов перекрываются с большим запасом больше страховка и образование.
pkl>3. Страна свободы (создана массонами)
Свобода бояться выходить из дома? Ну ок, кому что.
pkl>А на привете ноют те, кто обижен на несколько обстоятельств
На Привете не принято раздувать щёки.
pkl>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>я пожил в SA 8 лет в США 4 еще одну эмиграцию я не осилю и благосостояние моих коллег кто остался сейчас выше чем у меня pkl>Что такое "SA" ?
ЮАР
Re: О желании жить в Северной Америке (в канун 2019г)
И так, прошло >3 лет, некоторые приоритеты поменялись, австралийские экономические беженцы так и не вернулись, скоро права на полные конвертировать, а сёрфирши есть не только в Дивае/Манли (ещё в Манхеттане и Бруклине). Как попасть в эту вашу Америку, предлагаю обсудить варианты, и обсудить, как жёны и дети отнеслись к переезду в эту страну частных мед страховок и социального неравенства. Просьба не отсылать на привет/гдей- там не моя атмосфера.
Т.к. я человек не совсем уравновешенный, просто напишу, что меня в NSW з раздражило:
— агрессивные либо слепоглухонемые водители, никогда не включающие поворотник
— спид камеры много где и везде в тоннелях
— у дорожной полиции периоды feeding frenzy (как сейчас в длинные выходные), из-за них постоянно смотришь на спидометр вместо дороги
— ненавязчивый сервис
— "бесплатная медицина", но без платной страховки waiting list на месяцы и годы. GP бывают туповатые "попей аспиринчику, а если не пройдёт- приходи ещё"
— трейдисов на ютах наплодилось переизбыток. Бум работяг и обесценение высшего образования.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>И так, прошло >3 лет, некоторые приоритеты поменялись, австралийские экономические беженцы так и не вернулись, скоро права на полные конвертировать, а сёрфирши есть не только в Дивае/Манли (ещё в Манхеттане и Бруклине). Как попасть в эту вашу Америку, предлагаю обсудить варианты, и обсудить, как жёны и дети отнеслись к переезду в эту страну частных мед страховок и социального неравенства. Просьба не отсылать на привет/гдей- там не моя атмосфера.
Ты нас убедил, тут всё плохо (тм), оставайся в Австралии.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[3]: О желании жить в Северной Америке (в канун 2019г)
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Тё>И так, прошло >3 лет, некоторые приоритеты поменялись, австралийские экономические беженцы так и не вернулись, скоро права на полные конвертировать, а сёрфирши есть не только в Дивае/Манли (ещё в Манхеттане и Бруклине). Как попасть в эту вашу Америку, предлагаю обсудить варианты, и обсудить, как жёны и дети отнеслись к переезду в эту страну частных мед страховок и социального неравенства. Просьба не отсылать на привет/гдей- там не моя атмосфера.
создай пожалуйста новую тему
как я понимаю так же как и канадцам тебе h1b не нужна
Re[3]: О желании жить в Северной Америке (в канун 2019г)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>создай пожалуйста новую тему
Тебе не кажется что тут уже достаточно тем с Артёмкиными стенаниями о недостатке внимания?
Никуда он не хочет ехать, он просто хочет опять поныть
Всем пока
Aё>Я понимаю люди из Мордора или Failed State бегут. Но из успешных австралийских субурбов? Этого я не понимаю.
Говорил с теми кто жил в жопе мира Австралии — они рассказывают что Австралия — дэрэвня!
Сидней сфоткали с удачных ракурсов — мол горож, мол урбанизация — вот и клюют на рекламу люди.
По рассказам многочисленным тех кто там жил/живет — Айстралия — сэло. может аккурктное, прилизаное с дорогами хорошими — но сэло.
P.S.
конечно ща набежит иммигрантов в благоговенном гневе и начнет захыщаты ридну Айстралию. тяжко признать ведь что уезжал туда где "как в эйропе" , а попал в сэло — только аккуратное и чистое.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Почему же людей так "бомбит", если они счастливы жить в Австралии? M>Какие будут мнения, коллеги?
они не счастливы жить в Айстралии. они рассказывают что счастливы.
особенно — мужички без женщин — те кто "свободные". ...наслушался я их историй...сопливых.
но в слух- да — Айстралия -замэчательная срана.
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>По рассказам многочисленным тех кто там жил/живет — Айстралия — сэло. может аккурктное, прилизаное с дорогами хорошими — но сэло.
O>Говорил с теми кто жил в жопе мира Австралии — они рассказывают что Австралия — дэрэвня!
Коллега из AU говорит что Австралия — страна победившего пролетариата.
Всем пока
O>но в слух- да — Айстралия -замэчательная срана.
Ну дык те кто почестнее говорят что да, замечательная, если уже есть достаточно денег чтоб не работать.
Всем пока