Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>>Но как туристу мне город понравился — очень дешёвый, красивый, чистый, безопасный. Днём жарко, а ночью в самый раз. Есть огромный лесопарк, где по деревьям скачут дикие обезъянки, и вообще много интересной живности, что произвело незабываемое впечатление.
SK>Ну на счет дешевый я бы не сказал. Гостиницы дорогие, есть и дешевые, но в них ты жить не захочешь с тараканами, да еще и в районе, где живут только индусы. Я по дурости попал вот в такой район с отелем. Мы с женой там ночью из центра когда вернулись, то офигели. Реальное гетто. На нас смотрели как на диковину какую-то. Ну и я бы не сказал, что в этом районе чисто. Бутылки, окурки, грязище, народ босиком тараканов давил случайно, конечно. В общем впечатление у меня от Сингапура никакое.
Я там сначала квартиру неделю снимал, там да, были огромные тараканища. Довольно жутко.
А потом переехал в гостиницу рядом с борделем. С почасовой оплатой

Комната стоила где-то 35 долларов за ночь. Я думал будет жуть, а оказалось очень и очень прилично — чисто, без тараканов, запахов, шумов — в следующий раз там же бы остановился. Да даже и в нормальном районе — недавно собирался опять, смотрел комнаты в отеле из 3х небоскрёбов с кораблём на крыше, так там комнаты стоят где-то 300 долларов в ночь — что не так уж и сильно отличается от обычного, непримечательного отеля где-нибудь в Европе.
Такси я помню были очень дешёвые. И уличная еда почти что даром.