Re[8]: О желании жить в Европе
От: mottimatto  
Дата: 28.08.15 19:56
Оценка: +1
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>вот буквально на днях зашел в один бизнес-центр с четырьмя пистолетами. два на кобуре на поясе. один на колене и один на плече. там еще магазины разумеется. кто-то вызввал полицию. наверное подумал, что я решил устроить бойню. полиция ко мне приблизилась с осторожностью и вежливо попросила ID. собственно, и все. ID я им не дал. и даже разговаривать не стал. полиция говорит: да-да, у вас есть такое право. да-да, все нормально. а сами глаз с меня не спускают. и тут очень интересный момент. чтобы показать им мой ID нужно залезть в карман. а чтобы это сделать, нужно сдвинуть кобуру. а чтобы ее сдвинуть нужно положить руку на пистолет. а это уже дает полиции право меня пристрелить. с другой стороны у меня было право пристрелить их, т.к. молодные и боздые полицейские держали руки на пистолетах, хоть и не вынимали их из кобуры. и меня бы оправдал любой суд. потому что полиция превысила полномочия. тем более что это могла быть и не полиция, а ряженные преступники в форме полицейских. а это значит, что полиция должна сначала предоставить документы, а уже потом... ну вот в какой еще стране такое возможно?

Если такое возможно в США, то там жить не стоит.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.