Re[7]: О желании жить в Европе
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 28.08.15 15:52
Оценка: :)
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>в осло не был. но негритянки большая редкость даже в сша. они ж не негры, они все выбеленные. настоящие негритянки они из африки. они отличаются от нормальных людей тем, что смеются в ситуации когда нормальный бы человек рыдал и плакал. негритянки заряжают меня позитивной энергией и могучим инстинктом выживания.

S>Тут именно африканцев много, т.е. всякие сомалийцы в первом поколении в основном.
в осло не был и ничего сказать по этому поводу не могу. в сша вот тоже говорят, что много негров из африки, но когда начинаешь их искать среди женщин, то неожиданно выясняется что они как бы из африки, но в самой африке их неграми не считали. в африке вообще своих мигрантов хватает из числа не-негров. "слегка черная" это не негра. я вот из рф но сказать что я русский можно только если по паспорту.

S> Интересный момент: приезжие из восточной Европы (поляки, литовцы) стараются, чтобы дети хорошо знали родной язык. Африканцы детей учат только норвежскому.

в сша могу сказать, что среди китайцев 50/50. знаю семейные пары где американец женился на китаянке. бедных детей обучают двух языкам сразу. а вот когда китайская семья мигрировала в сша, то они все еще читают китайские сайты по инерции и смотрят китайское тв. их дети знают китайский на бытовом уровне, но учат английский. потому что не фиг грузить их китайским.

М>>сейчас я безлошадный (паспорта нет) и потому из сша невыездной. в осло попаду нескоро. но попаду. в европе хорошо быть туристом. а вот жить там... с моей-то коллекцией штурмовых винтовок...

S>Не знаю как тут с этим, но явно строже, чем в США.
в норвегии можно купить огнестрел разве что для охоты. свободного ношения оружия нет и в помине. норвежкое правительство официально запретило огнестрелы чтобы их не перестреляли как дятлов. а вот в конституции сша есть пункт, что граждане могут легально применять оружие против правительства если правительство начнет вести себя неправильно.

вот буквально на днях зашел в один бизнес-центр с четырьмя пистолетами. два на кобуре на поясе. один на колене и один на плече. там еще магазины разумеется. кто-то вызввал полицию. наверное подумал, что я решил устроить бойню. полиция ко мне приблизилась с осторожностью и вежливо попросила ID. собственно, и все. ID я им не дал. и даже разговаривать не стал. полиция говорит: да-да, у вас есть такое право. да-да, все нормально. а сами глаз с меня не спускают. и тут очень интересный момент. чтобы показать им мой ID нужно залезть в карман. а чтобы это сделать, нужно сдвинуть кобуру. а чтобы ее сдвинуть нужно положить руку на пистолет. а это уже дает полиции право меня пристрелить. с другой стороны у меня было право пристрелить их, т.к. молодные и боздые полицейские держали руки на пистолетах, хоть и не вынимали их из кобуры. и меня бы оправдал любой суд. потому что полиция превысила полномочия. тем более что это могла быть и не полиция, а ряженные преступники в форме полицейских. а это значит, что полиция должна сначала предоставить документы, а уже потом... ну вот в какой еще стране такое возможно?

S> С этим я не спорю. В способности белых людей цинично решать проблемы такого рода я не сомневаюсь.

цинично? будучи мигрантом (хотя и белым) я готов к тому что могут депортировать если захотят. тем более что опыт нелегала у меня имеется. очень сильно меняет сознание, да. раз я нелегал, значит, уже нарушил закон. то есть преступник. а раз я преступник, то чего уж там... можно и другие законы нарушать.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.