Re[14]: О желании жить в Европе
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 03.09.15 08:57
Оценка:
М>теперь таскаю больше двух пистолетов и заряжены они все. потому что я уверен в себе.

Был бы уверен, не таскал бы.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[15]: О желании жить в Европе
От: Aртёмка Австралия жж
Дата: 03.09.15 09:02
Оценка: :)
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

М>>теперь таскаю больше двух пистолетов и заряжены они все. потому что я уверен в себе.

M>Был бы уверен, не таскал бы.

Каждый день в США 3 женщин убивают мужья из огнестрела. Т.о. если только вдуматься, что огнестрел может купить любой нищеброд с неустойчивой психикой- поневоле зауважаешь бывших соотечественников за храбрость там находиться. Неуверенные в себе Америке не нужны.
Re[16]: О желании жить в Европе
От: binnom  
Дата: 03.09.15 12:30
Оценка:
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:

M>>Был бы уверен, не таскал бы.

Aё>Каждый день в США 3 женщин убивают мужья из огнестрела. Т.о. если только вдуматься, что огнестрел может купить любой нищеброд с неустойчивой психикой- поневоле зауважаешь бывших соотечественников за храбрость там находиться. Неуверенные в себе Америке не нужны.
Вроде в Австралии живешь, а говоришь ОРТ-шними клише. Странный ты
Re[15]: О желании жить в Европе
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 04.09.15 00:22
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

М>>теперь таскаю больше двух пистолетов и заряжены они все. потому что я уверен в себе.

M>Был бы уверен, не таскал бы.

я просто нашел в законе нычку. если гопника вооружить, то у меня появляются все основания в него стрелять. но чтобы меня самого не застрелили -- или пистолет должен быть не заряжен (и когда он незаряжен регулярно, то смутные полицейские подозрения материализуются в неприкрытые угрозы с их стороны), или пистолет заряжен, но мыщъх весь такой из себя уверенный, что в перестрелке победит.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[17]: О желании жить в Европе
От: Aртёмка Австралия жж
Дата: 04.09.15 02:18
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

Aё>>Каждый день в США 3 женщин убивают мужья из огнестрела. Т.о. если только вдуматься, что огнестрел может купить любой нищеброд с неустойчивой психикой- поневоле зауважаешь бывших соотечественников за храбрость там находиться. Неуверенные в себе Америке не нужны.

B>Вроде в Австралии живешь, а говоришь ОРТ-шними клише. Странный ты

Дня 2 назад у нас по австралийскому ТВ показывали американскую программу, интервьюировали родственников убитых женщин, американских экспертов и т.д. У меня нет оснований подозревать американских журналистов в преувеличении проблем в Америке.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.