Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>критикуя -- предлагай. а то по тв показывают сюжеты как в европах полиция стоит возле метро и проверяет документы на предмет легальности пребывания в стране. когда что-то подобное попытались проделать в южных штатах сша, то народ реально поднялся на дыбы, ...
KP>А тебе по теме вопроса есть что сказать, или как обычно?
1) по теме вопроса: я вас уважаю (серьезно, без сарказма) и вот у вас уже четыре плюса, поставленных моими руками, которые на самом деле минусы мне. впрочем, минусующих меня я тоже уважаю. должен же быть баланс в природе. это очень и очень в тему. был в бергене, увидел негра на улице и офигел. мало их там. очень мало. а негритянок еще меньше. где же толпы ваших мигрантов?
2) ок, теперь начинаем меряться письками. в смысле ссылками. вот тут ссылка из текущих новостей за депортацию:
https://ejbron.wordpress.com/2015/01/04/iemand-verbaasd-noorwegen-deporteert-moslims-criminaliteitscijfer-daalt-met-31/
(краткий пересказ: решили депортировать очень-очень много мигрантов в 2014 году и уже депортировали аж половину от обещенного и депортации продолжаются, в результате чего угроза изнасилования уменьшается, хотя норвегия это жопа, там даже аирсофт частично запрещен. а вот когда у половины женщин под юбкой глок -- риск изнасиловая уменьшается еще сильнее и желающих поиметь отстреленные яйца как-то немного, вот тут пуф со ссылками
https://www.gunowners.org/sk0802htm.htm -- краткий пересказ: Orlando, FL. In 1966-67, the media highly publicized a safety course which taught Orlando women how to use guns.
The result: Orlando's rape rate dropped 88% in 1967, whereas the rape rate remained constant in the rest of Florida and the nation -- изнасилований на 88% меньше чем раньше).
3) выглядит так как будто вы хотите жить в европе, но убеждаете себя в обратном.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.