Re[3]: О желании жить в Европе
От: mapnik США http://www.hooli.xyz/
Дата: 28.08.15 09:55
Оценка: 2 (1) -7 :)
Здравствуйте, DmitrySpb79, Вы писали:

DS>Ситуация действительно фиговая, и дело даже не только в том, что беженцы едут тысячами в день. По той же Германии например, статистика рождаемости 1.6 ребенка на семью — т.е. население и так сокращается. Что будет через 50 лет — вопрос интересный. Вероятно будут "белые" и "цветные" районы, ну Штаты как-то живут с этим и ничего.

1. Статистика по Германии выглядит странно. Все коренные немецкие семьи которые я видел имеют 3 более детей.
2. Как в США не получится.
а) В США моноэтничность населения не так выражена. И не была выражена изначально. В Германии же есть только один этнос — немцы. Поэтому им будет сложно принять африканские и арабские анклавы на своей территории.
б) США в течении 15 лет крайне жестко боролась с миграцией на своей территории. Включая стену с Мексикой, массовые депортации, постоянные полицейские и развед. операции на вне_американских территориях.
Поэтому американский нелегальный мигрант в массе своей запуган и пытается спрятаться от общества, слиться с ним. Быть тихой незаметной мышкой, обращать на себя минимум внимания.
Немецкий нелегальный мигрант наоборот наглый типок арабской наружности. Он требует пособоия, он банчит наркотиками, жгет центр для нелегалов и каждой "приличной девице" вслед кричит "хей девюшка-красавица"

DS>Если же сравнивать с РФ, то хуже чем у нас явно не будет. У меня мама всю жизнь честно проработала, и получает пенсию около 12тыс.р. Думаю, при самом худшем раскладе на что-то сопоставимое рассчитывать можно будет.

Согласен 100%. Это же главный парадокс. Даже если в Германию переедет половина населения Африки то там хуже чем в РФ не будет.
Отредактировано 28.08.2015 9:59 a_g_99 . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.