Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP> Почему тут, а не в Политике? Я надеюсь что получиться именно поговорить о видение KP> ситуации уехавшими/планирующими уехать в Европу, без типичных политических баталий
критикуя -- предлагай. а то по тв показывают сюжеты как в европах полиция стоит возле метро и проверяет документы на предмет легальности пребывания в стране. когда что-то подобное попытались проделать в южных штатах сша, то народ реально поднялся на дыбы, а с народом и политики поднялись. почему поднялись -- это другой вопрос и к тебе обсуждения не относится, но что-то мне подсказывает, что европа при желании может выселить всех нелегалов на счет раз.
так же не будем забывать, что многие уезжают в европу из мест куда более худших. а если обсудить что будет с рф через десять лет, то это очень сложно прогнозировать. я не говорю, что все будет плохо. я говорю, что сложно прогнозировать.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.