Re: О желании жить в Европе
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 28.08.15 03:14
Оценка: +1
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP> Почему тут, а не в Политике? Я надеюсь что получиться именно поговорить о видение

KP> ситуации уехавшими/планирующими уехать в Европу, без типичных политических баталий
критикуя -- предлагай. а то по тв показывают сюжеты как в европах полиция стоит возле метро и проверяет документы на предмет легальности пребывания в стране. когда что-то подобное попытались проделать в южных штатах сша, то народ реально поднялся на дыбы, а с народом и политики поднялись. почему поднялись -- это другой вопрос и к тебе обсуждения не относится, но что-то мне подсказывает, что европа при желании может выселить всех нелегалов на счет раз.

так же не будем забывать, что многие уезжают в европу из мест куда более худших. а если обсудить что будет с рф через десять лет, то это очень сложно прогнозировать. я не говорю, что все будет плохо. я говорю, что сложно прогнозировать.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.