У нас тут на форуме просматривается интересная тенденция с желанием уехать жить в Европу. Дескать хорошее соц.обеспечение, вокруг только правильные белые люди, уверенность в старости и прочее... Для меня звучит занятно, но допустим.
А как вы себе представляете Европу через, к примеру, 20-30 лет, когда пора будет именно вам получать эти социальные блага? Ну, вы же платили чуть ли не 50% налогов и, наверное, что-то за это заслужили?
Собственно почему возник этот вопрос.
Европа НАТО довольно успешно разрушила государства по другую сторону Средиземного Моря и, к примеру за этот год:
через Средиземное море в Европу прибыли около 260 тысяч нелегалов: 100 тысяч добрались до Италии, 160 тысяч – до Греции. В основном это жители Сирии, Афганистана, Эритреи и Нигерии.
Если верить вот
этой заметке (ладно, заметка по заказу Комсомолки, так что давайте предположим что тут только 30% правды), то беженцы идут потоком за дармовой социалкой и медициной, то есть как раз тем, на что вы собственно и рассчитываете. При этом, беженцы несут с собой ислам и прочие культурные прелести.
Лично мне кажется, что в будущем есть всего два сценария: Европа в текущем виде исчезнет и станет очередным мусульманским образованием государств либо нас ждет еще один Гитлер/Сталин с массовым добровольно-принудительным переселением народов (в лучшем случае, конечно) включая понаезжантов из России.
Почему тут, а не в Политике? Я надеюсь что получиться именно поговорить о видение ситуации уехавшими/планирующими уехать в Европу, без типичных политических баталий.