Re[12]: в какую соц страну переехать?
От: ilvi Россия  
Дата: 21.07.15 12:24
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>>>На это время садик предоставляется, по крайней мере в Австралии.

I>>А не в Австралии? Европа/Штаты?

L>В Европе садик точно будет. Штаты меня мало интересуют пока.

Из того что я узнавал, в Лондоне бесплатных детских садов в приличном районе не было. В штатах тоже.

I>>>>готовит еду, убирается.

L>>>Целый день? Каждый день?
I>>Если ребенок в садике, то не целый день. А вот если он не в садике, то попробуйте это сделать быстрее чем за день.
L>А сам-то пробовал? Какие вообще проблемы?
Пробовал, у меня не получается одновременно следить за ребенком, чтобы ему было интересно и делать паралельно с этим какие-то свои дела. Если я остаюсь один с почти двух летним ребенком, то я только им занимаюсь. Можно конечно посадить его перед телевизором с мультиками, но мы стараемся этим не злоупотреблять.

I>>И да некоторые готовят каждый день и убираются тоже каждый день, это все зависит от того как в детстве воспитали.

L>А некоторых воспитали так, что они дома просто не мусорят

L>Приготовление же еды занимает очень немного времени.
Все сугубо индвидуально. Кто-то может чойсом питаться, мы же не будем делать из этого вывод что приготовление еды занимает 8 минут?
Кстати, хинт: если дома совсем не жить, то убираться вообще не нужно будет

I>>Есть такое понятие социализация. Для некоторых это важно.

L>Ага, для грудных младенцев.
L>В означенных странах школа (бесплатная, для всех) начинается с 4-5 лет. Как раз возраст, когда ребенок становится более-менее самостоятельным и социализация и начинает быть важной.

Причем тут грудные младенцы? Про школы не знал, но нам еще даже до этих 4 лет дорасти надо. Как понял с 4 лет это все таки фишка англоязчных стран, в Германии/Италии почти как у нас с 6.
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 21>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.