Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Поясни мне вот что. SD>Лондон — это же здоровущий мегаполис. Что в нем самом может быть интересного?
Поясняю. Лондон это:
1) Театры, которые регулярно меняют свои постановки и в которых выступают труппы с мировыми именами;
2) Галереи, которые постоянно привозят новые экспозиции великих художников и фотографов;
3) Это мировой авиахаб, что позволяет дешево летать фактически куда угодно;
4) Это мишленовские рестораны, которых просто много и они всегда интересны;
5) Это древняя история, многообразная и разносторонняя.
Более-менее схожие вещи мало про какие города сказать можно (4-5 на планете), а вот вот красивой природой и т.п. много какой город может похвастаться.
SD>Но Лондон... нет, я понимаю, есть некий набор старинных достопримечательностей. Есть концерты, спорт и прочее. Но ведь не всех же это интересует?
А это мне напомнило забавную историю. Съездили мы в Рим, как-то, всего на 10 дней вроде. На работе обсуждаем поездку, говорю что-то "всего 10 дней, ничего толком и посмотреть не успел, так как времени было в обрез, решили только имперскими временами ограничиться". А в ответ забавные вопросы в духе "а разве там есть что смотреть больше 2-3 дней?!". А ведь там, что бы хорошо просто осмотреть интересные места нужно хотя бы с пол-года постоянного прибывания!