Re[19]: Канада
От: __kot2  
Дата: 16.03.15 04:00
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

__>>так вы в Ванкувере не были, чтоли? а я всё понять не мог кк человек в своем уме всерьез рассуждает о том, что "Ванкувер это типа Москва но меньше денег"

SD>Был, был. Успокойтесь, примите 10 капель валерьянки. Ванкувер — это совсем не "типа Москва". Просто конкретно в моей ситуации в Ванкувере я бы жил хуже.

SD>Я не знаю, откуда у вас такая ядрёная русофобия. Вы как-то слишком уж агрессивно пытаетесь заявить, что раз вы поехали — это было единственно правильным решением. Да ничего подобного.

я еще раз напоминаю, что у кого что болит, тот о том и говорит вечно меня кто-то обвиняет в русофобии. я просто не люблю говорить о том, о чем не знаю. я был в России, я жил в России, я жил в Киеве, в Ванкувере, на левом побережье, на правом в Америке. это всё про что я могу с уверенностью говорить. то, что Россия в этм списке в самом низу — не я виноват.

Москва лучше Новосибирска. Питер лучше Москвы. Где-то тут можно воткуть Нью-Йорк. Киев лучше Питера. За ним идет Сан Франциско. За ним DC, за ним Сиэтл и самый топ это Ванкувер.

я понимаю вашу ситуацию — вы пропукали Ванкувер и теперь застряли в Австралии с кризисом типа российского с сопуствующей жопенью. что называется, чья бы корова мычала на тему удачности выбора места для переезда.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.