Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>мы вообще тут Канаду обсуждаем. Ванкувер — очень крутой город. Самый крутой город в мире лично по моему мнению. я бы хотел там жить, но, к сожалению, ИТ там неразвитое. Я просто написал, что выбирать, там, Москву, или Алма-Ату, какая по сути разница, только исходя из того, что там денег больше остается это глупость. И каждый раз почему одни и те же люди начинают цепляться ко мне, мол, харе Россию обсирать. Да причем тут вообще Россия? Она тут вообще для примера только — как место слабо приспособленное для комфортной и интересной жизни. Какая разница, там, Москва, Ашхабад или Бангладеш.
Еще раз. Комфортное и интересное место у всех разное. Например в моей семье ни Рэдмонд ни какая-то другая дыра в такое определение не попадают. А Москва вполне себе попадает, ну, если с дырой сравнивать конечно, а не с Сингапуром
__>давайте договоримся так — критерий дерьмовости места это процент жен и детей, изьявивших желание вернуться в обратно или уехать в другое место. я здесь вообще не говорю ни о национальности, ни языке ни страны, ни семьи. я такой получается иксфоб. типа высказываюсь плохо о каких-то местах, но термина еще моего критерия не выдумано? так пойдет?
Очень странный критерий, что уж тут. Какое кому дело до неких непонятных жен и детей, особенно если учесть что основная масса жен русских программистов обычные домохозяйки, а мнение детей, в основном, отражает мнение родителей? Тоесть, да, наверное, сидеть дома на попе ровно прикольнее всего в американской дыре, но о чем это говорит в целом?