Re[21]: австралийский бум недвижимости: Сидней
От: Aртём Австралия жж
Дата: 11.03.15 22:05
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>120 метров в центре, думаю, сейчас уже потянул бы, пусть не в самом понтовом доме, 80-100 вообще легко, но мне оно как-то не надо... Их, как видишь, тоже не очень тянет на Манхеттан или Лонг Айленд.

Как накоплю денег, мечтаю посетить Лимпопо, Финансовый центр мира Нью-Йорк и Абалака, и ЦРУ Лэнгли и Мышъха. Но пока не накопил, лучше миллионеры к нам в деревню .

A>Меня вообще тачки больше интересуют Была шальная мысль взять Бентли, но здравый смысл возобладал. Нехорошо, когда машина всего в два раза дешевле дома , да и райончик для Бентли попонтовее надо.

Такая дорогая машинка логична если с бонуса, импульсивная покупка. В ином случае лучше ещё проперть в инвестмент взять, imho.

Aё>>А вообще, лучше тепло, не вполне одетые девушки на улицах, купание и т.д. чем месить слякоть с грязью.

A>Тут слякоть только во время снегопадов. Грязи совсем мало. Буквально через несколько часов все сухо. Ну и в этом году снегопады были полтора месяца, до середины января стояла отличная погода, сейчас уже тоже +10. Надоедает конечно, но, повторю, ради всего вышеперечисленного я готов мириться.

Вроде ты вышеперечисленным (культур-мультур, богемная жизнь) не пользуешься

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.