Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
RF>>>>У меня получилась Польша. М>>>у меня круче. у меня... австралия. хотя по миру путешествовал очень много и осознанно выбрал сша. тест сосет
K>>Да эти тесты все для домохозяек или/и блаженных. М>да я в курсе. мне интересно как это в принципе можно такое тестировать. тем более, что без специфичных для каждой страны вопросов.
почему же — вот думаю вопрос о гомосятине дает процентов 50 к голландии
США, но это я и сам чуствую. Проблема только одна — безопасность. Не прикалывает свободное распростанение оружия и возможность быть уволеным за 1 день.
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM>Здравствуйте, kl, Вы писали:
kl>>Действительно. Только вот Ayn Rand тут не в почете MM>Да и сам не так уж ее чту. А вот цитата нравится
Идеалистка мадам Rand, она же Алиса
Что же до сути вопроса темы — мне вот интересно, какому типу людей соответствует Китай? Недавно читал о том, что Спортмастер планирует понемногу перебираться в Китай — http://forum-taobao.com/showthread.php?t=6659. Может быть, и покупателям туда же?
Норвегия. Прикольно, это действительно предмет моего интереса, даже язык на уровне почитать из интереса выучил.
Хотя все прозрачно — выбирал варианты в пользу природы и малых городов.
Жена тоже потыкала, отвечала примерно так же, но с креном в консерватизм и традиционные ценности. В результате — Мексика
Re[4]: Тест: какая страна Вам подходит больше всего?