Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>У меня получилась Польша.
у меня круче. у меня... австралия. хотя по миру путешествовал очень много и осознанно выбрал сша. тест сосет
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[3]: Тест: какая страна Вам подходит больше всего?
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
RF>>У меня получилась Польша. М>у меня круче. у меня... австралия. хотя по миру путешествовал очень много и осознанно выбрал сша. тест сосет
Да эти тесты все для домохозяек или/и блаженных.
Re[4]: Тест: какая страна Вам подходит больше всего?
Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
RF>>>У меня получилась Польша. М>>у меня круче. у меня... австралия. хотя по миру путешествовал очень много и осознанно выбрал сша. тест сосет
K>Да эти тесты все для домохозяек или/и блаженных.
да я в курсе. мне интересно как это в принципе можно такое тестировать. тем более, что без специфичных для каждой страны вопросов. ну типа там чтобы носить короткоствол или спокойно курить и не шифроваться... тогда еще можно подобрать. а так чисто поржать да. австралия меня подходит. не, ну в принципе, не самый худший вариант. по крайней мере англоязычная страна.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[5]: Тест: какая страна Вам подходит больше всего?
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>да я в курсе. мне интересно как это в принципе можно такое тестировать. тем более, что без специфичных для каждой страны вопросов. ну типа там чтобы носить короткоствол или спокойно курить и не шифроваться... тогда еще можно подобрать. а так чисто поржать да. австралия меня подходит. не, ну в принципе, не самый худший вариант. по крайней мере англоязычная страна.
Если готов отказаться от оружия- тут похожих на тебя типажей немало. Да тот же гугль австралийский полон бородатых иисусов.
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>Если готов отказаться от оружия- тут похожих на тебя типажей немало. Да тот же гугль австралийский полон бородатых иисусов.
Вообще, если подумать о США в серьез, то самый офигенный плюс этой страны в возможности легально владеть достаточно серьезным оружием.
RF>Тест: какая страна Вам подходит больше всего?
RF>http://aeterna.qip.ru/test/view/3531/
Определили в Италию... Ну тоже неплохо, хотя там вроде католическое общество, мардигры нет... Хотя море и деньги, да.
RF>Тест: какая страна Вам подходит больше всего? RF>http://aeterna.qip.ru/test/view/3531/
Бредовые вопросы без правильных вариантов ответа, кто так тесты составляет?
Сосет этот тест. Я же ясно ответил — хочу где жарко, много либерализма, сексуального разврата и изврата, большие города и никаких традиционных ценностей.
А они мне предложили Норвегию
Я конечно понимаю... но там же холодно... почему не США например? Тот же Сан-Франциско? Там всяко потеплее будет.
Или почему не какую-нибудь азиатскую страну без ислама, что нибудь типа Таиланда например?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[2]: Тест: какая страна Вам подходит больше всего?
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Сосет этот тест. Я же ясно ответил — хочу где жарко, много либерализма, сексуального разврата и изврата, большие города и никаких традиционных ценностей. A>А они мне предложили Норвегию
Мне тоже И критерии примерно те же Хотя, там был вариант — либо жарко, либо горы — я выбрал горы. Вообще там несколько вариантов ответов на каждый вопрос подходят.
RF>Тест: какая страна Вам подходит больше всего?
RF>http://aeterna.qip.ru/test/view/3531/
Ваша страна- это... Норвегия.
Как знали.
Sic luceat lux!
Re[3]: Тест: какая страна Вам подходит больше всего?