Допустим, есть у меня оффер. Я его подписываю и отправляю работодателю. С этого момента, насколько сложно отказаться от предложения и что за этим последует? К примеру, я получу оффер от другой фирмы с большей ЗП. Будут ли какие-нибудь последствия? Легко ли будет отказаться от предыдущего оффера?
Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>Приветствую.
K>Допустим, есть у меня оффер. Я его подписываю и отправляю работодателю. С этого момента, насколько сложно отказаться от предложения и что за этим последует? К примеру, я получу оффер от другой фирмы с большей ЗП. Будут ли какие-нибудь последствия? Легко ли будет отказаться от предыдущего оффера?
Вы подпишите контракт, в котором буду оговорены в том числе и эти моменты.
K>Допустим, есть у меня оффер. Я его подписываю и отправляю работодателю. С этого момента, насколько сложно отказаться от предложения и что за этим последует? К примеру, я получу оффер от другой фирмы с большей ЗП. Будут ли какие-нибудь последствия? Легко ли будет отказаться от предыдущего оффера?
оффер нужен Вам. для подачи на визу например.
работодателю это пофиг. во
K>Приветствую.
Почитайте в офере легко ли будет отказаться от вас вашему будущему работодателю и делайте выводы.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, artkarma, Вы писали:
K>>Допустим, есть у меня оффер. Я его подписываю и отправляю работодателю. С этого момента, насколько сложно отказаться от предложения и что за этим последует? К примеру, я получу оффер от другой фирмы с большей ЗП. Будут ли какие-нибудь последствия? Легко ли будет отказаться от предыдущего оффера?
A>А как Вы его подписываете? Вручную на бумаге?
Оффер присылают в электронном виде или на бумаге, подписываешь и отправляешь обратно.
komod wrote: > Приветствую. > > Допустим, есть у меня оффер. Я его подписываю и отправляю работодателю. С этого момента, насколько сложно отказаться от предложения и что за этим последует? К примеру, я получу оффер от другой фирмы с большей ЗП. Будут ли какие-нибудь последствия? Легко ли будет отказаться от предыдущего оффера?
Отказываться от принятого оффера неэтично. Если Вы это сделаете то Вам
скорее всего больше никогда не предложат работу в этой компании.
Юридических последствий отказ не несет никаких.
SA>Юридических последствий отказ не несет никаких.
это от офера зависит. например, я сталкивался с тем, что еще до оффера на вопрос: "что я буду делать и чем заниматься?" от меня требовалось подписать НДА и только потом компания рассказывала как и что со своими ноу-хау и планами завоевания рынка. надеюсь вы понимаете, что отказ с последующей работой в той же самой области это минное поле сплощных граблей. могут и наехать юридически.
так что читать надо, что там написано.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.