США: оффер
От: komod  
Дата: 10.12.14 22:06
Оценка:
Приветствую.

Допустим, есть у меня оффер. Я его подписываю и отправляю работодателю. С этого момента, насколько сложно отказаться от предложения и что за этим последует? К примеру, я получу оффер от другой фирмы с большей ЗП. Будут ли какие-нибудь последствия? Легко ли будет отказаться от предыдущего оффера?
Re: США: оффер
От: BRAhMS  
Дата: 10.12.14 22:46
Оценка:
Здравствуйте, komod, Вы писали:

K>Приветствую.

K>Допустим, есть у меня оффер. Я его подписываю и отправляю работодателю. С этого момента, насколько сложно отказаться от предложения и что за этим последует? К примеру, я получу оффер от другой фирмы с большей ЗП. Будут ли какие-нибудь последствия? Легко ли будет отказаться от предыдущего оффера?

Вы подпишите контракт, в котором буду оговорены в том числе и эти моменты.
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 11.12.14 05:46
Оценка:

K>Допустим, есть у меня оффер. Я его подписываю и отправляю работодателю. С этого момента, насколько сложно отказаться от предложения и что за этим последует? К примеру, я получу оффер от другой фирмы с большей ЗП. Будут ли какие-нибудь последствия? Легко ли будет отказаться от предыдущего оффера?

оффер нужен Вам. для подачи на визу например.
работодателю это пофиг. во
От: artkarma  
Дата: 11.12.14 06:46
Оценка:

K>Приветствую.

А как Вы его подписываете? Вручную на бумаге?
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 11.12.14 23:54
Оценка:

Почитайте в офере легко ли будет отказаться от вас вашему будущему работодателю и делайте выводы.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[2]: США: оффер
От: komod  
Дата: 12.12.14 06:53
Оценка:
Здравствуйте, artkarma, Вы писали:

K>>Допустим, есть у меня оффер. Я его подписываю и отправляю работодателю. С этого момента, насколько сложно отказаться от предложения и что за этим последует? К примеру, я получу оффер от другой фирмы с большей ЗП. Будут ли какие-нибудь последствия? Легко ли будет отказаться от предыдущего оффера?

A>А как Вы его подписываете? Вручную на бумаге?

Оффер присылают в электронном виде или на бумаге, подписываешь и отправляешь обратно.
От: san-antonio  
Дата: 14.12.14 00:52
Оценка: +1
komod wrote:
> Приветствую.
>
> Допустим, есть у меня оффер. Я его подписываю и отправляю работодателю. С этого момента, насколько сложно отказаться от предложения и что за этим последует? К примеру, я получу оффер от другой фирмы с большей ЗП. Будут ли какие-нибудь последствия? Легко ли будет отказаться от предыдущего оффера?

Отказываться от принятого оффера неэтично. Если Вы это сделаете то Вам
скорее всего больше никогда не предложат работу в этой компании.
Юридических последствий отказ не несет никаких.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[2]: США: оффер
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 14.12.14 00:57
Оценка:
Здравствуйте, san-antonio, Вы писали:

SA>Юридических последствий отказ не несет никаких.

это от офера зависит. например, я сталкивался с тем, что еще до оффера на вопрос: "что я буду делать и чем заниматься?" от меня требовалось подписать НДА и только потом компания рассказывала как и что со своими ноу-хау и планами завоевания рынка. надеюсь вы понимаете, что отказ с последующей работой в той же самой области это минное поле сплощных граблей. могут и наехать юридически.

так что читать надо, что там написано.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.