П>>>У кого несколько гражданств, очевидно. Вон, мыщах, например, всё мечтает в американскую армию пойти и гасить врагов Америки. L>>То есть ты меня открыто обвиняешь, что я собираюсь стрелять тебе в спину? П>А ты что, второй ник мыщаха?
Выделенное прочитай. Ты только что обвинил меня в том числе в том, что я буду тебе стрелять в спину. За подобные обвинения тут банят, я проверял.
Впрочем, очевидно, что в этом и цель этого т.н. "закона" — занять граждан поисками врагов народа. Очень эффективно работает, надо сказать.
L>>Не много ли на себя взял? П>Обычная логика, если у тебя два гражданства и страны твоих гражданств начнут воевать, то за кого и в кого ты будешь стрелять?
В случае такого конфликта стрелять друг в друга будут радиоактивные лягушки с шестью глазами.
L>>Дорогой, Австралия — страна иммигрантов. А при гипотетической заварухе, в которую окажутся втянуты и Австралия, и Россия, причем с разных сторон, вопрос суровых австралийских парней и специальных поселений стоять уже не будет. П>Так уже втянуты. Санкции антироссийские Австралия поддерживает, не слышал?
Какие именно? Запад вводил санкции против ограниченного круга чиновников, а не против всей России.