Есть возможность выскочить в Люблин на пожить.
С учетом ГВ в паре сотен км да и вообще грядущей "земли" планирую этой возможностью воспользоваться.
Может есть кто-нибудь оттуда?
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
ЛW>Есть возможность выскочить в Люблин на пожить. ЛW>С учетом ГВ в паре сотен км да и вообще грядущей "земли" планирую этой возможностью воспользоваться. ЛW>Может есть кто-нибудь оттуда?
А чего не в РФ или хотя бы бСССР? Хоть с языком попроще. Или это с работой связано?
По сабжу — пользуйся любой возможностью, пока эта фигня не закончится, а то ведь и на войну отправить могут.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
ЛW>Есть возможность выскочить в Люблин на пожить. ЛW>С учетом ГВ в паре сотен км да и вообще грядущей "земли" планирую этой возможностью воспользоваться. ЛW>Может есть кто-нибудь оттуда?
Как вариант Монголия. До туда никакая война не доберется. Правда, с интернетом вопрос.
Ops>А чего не в РФ или хотя бы бСССР?
Ну это я всегда успею
Писал же — родители в России
А так хоть Заокраинный Запад ЕС посмотрю изнутри
Ops>По сабжу — пользуйся любой возможностью, пока эта фигня не закончится, а то ведь и на войну отправить могут.
это один из главных стимулов
ЛW>Здравствуйте, Исламбек, Вы писали:
И>>Как вариант Монголия. До туда никакая война не доберется. Правда, с интернетом вопрос. ЛW>да и вообще ЛW>
ЛW>Не каждый монгол видел другого монгола.
А я без шуток. Режим щас безвизовый, место тихое и спокойное. Для удаленки самое то. В ЕС сейчас исламисты с неграми, в США вавилон, в Южной Америке картели и негры, в Австралии Бруталиксы, в Африке ... негры. Так куда еще?
Здравствуйте, Исламбек, Вы писали:
И>А я без шуток. Режим щас безвизовый, место тихое и спокойное. Для удаленки самое то. В ЕС сейчас исламисты с неграми, в США вавилон, в Южной Америке картели и негры, в Австралии Бруталиксы, в Африке ... негры. Так куда еще?
Здравствуйте, Исламбек, Вы писали:
И>А я без шуток. Режим щас безвизовый, место тихое и спокойное. Для удаленки самое то. В ЕС сейчас исламисты с неграми, в США вавилон, в Южной Америке картели и негры, в Австралии Бруталиксы, в Африке ... негры. Так куда еще?
еще Антарктида
зарпалата у обычного водителя от 4k$
ЛW>А так хоть Заокраинный Запад ЕС посмотрю изнутри
Тоже самое что поехать в таджикистан — посмотреть россию ( это я к тому как в европе к полякам относятся )
Но наверно полюбе лучше чем на украине сейчас
В Польше дешёвые сыры и сигареты, это, пожалуй, всё, что я знаю о Польше
Даже какой-нибудь Франкфурт на Одере богаче выглядит.
При условии ГВ за углом — лучше чем ничего. Но я бы рассматривал как отправную точку для поиска работы у западных её соседей.
Вы в той Монголии были? Там климат жуткий — резко континентальный.
как слегка поживший в Польше подтверждаю, Артему там бы понравилось
одна из проблемм, свою историю они любят и знают, и склонны винить в своих бедах последнии 300 лет Россию и USSR
в остальном
жилье условно дорогое
зарплаты сильно среднии и есть безработица (поляки не зря так едут в UK,Германию и тд)
еда отличная, девки нормальные, страна интерестная, IT есть, многие говорят на английском или русском
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Исламбек, Вы писали:
И>>А я без шуток. ...исламисты с неграми, ...картели и негры ... негры...
S>еще Антарктида S>зарпалата у обычного водителя от 4k$
...и негров из далека видно, что очевидно очень важно для Исламбека.