Re[16]: Переезд за границу, если все хорошо
От: Артeм Австралия жж
Дата: 19.03.14 08:02
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Так ты тонко троллить и не научился
Автор: kaa.python
Дата: 19.03.14

Вот видишь- конструктивную критику ты называешь троллингом. А между тем, от тебя с возвращением в Москву — одни только положительные посты о ней. Когда был в Корее- тоже был один позитив и только про Корею.
Я не говорю что это плохо быть оптимистом- но другими [поуехавшими] людьми такой позитив воспринимается, как однобокая т.з.

Вот навскидку не смог найти сообщение в Загранице кто-то писал, как купил шикарный домик в США за 300k, при этом приложил координаты гугломапа типа "вот такой же домик" только в районе, где такой домик по 1.5милиона. Это явное передёргивание "американцев", в котором я с тобой согласен про "сирусянку". Главное ведь, что "сирусянить" можно не только в США, а и, например, в Москве.
Re[17]: Переезд за границу, если все хорошо
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 19.03.14 08:09
Оценка:
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:

А>Вот видишь- конструктивную критику ты называешь троллингом. А между тем, от тебя с возвращением в Москву — одни только положительные посты о ней. Когда был в Корее- тоже был один позитив и только про Корею.

Текущий пост, в отличие от прошлого, как раз конструктивен В той же Мск минусов много, я как раз планирую обобщить мои ощущения от жизни года тут. Не могу сказать что один позитив, но и назвать текущую жизнь "борьбой" тоже никак не могу. Тоже самое относилось и к Корее, и уверен что будет относится к какой-то другой стране, где буду жить в дальнейшем. В подавляющем большинстве стран количество плюсов и минусов одно и это соотношение очень сбалансированно.

А>Вот навскидку не смог найти сообщение в Загранице кто-то писал, как купил шикарный домик в США за 300k, при этом приложил координаты гугломапа типа "вот такой же домик" только в районе, где такой домик по 1.5милиона. Это явное передёргивание "американцев", в котором я с тобой согласен про "сирусянку". Главное ведь, что "сирусянить" можно не только в США, а и, например, в Москве.

Можно везде. На РСДН-е и обратных примеров полно.
Re[18]: Переезд за границу, если все хорошо
От: mik1  
Дата: 19.03.14 09:21
Оценка:

KP>Не могу сказать что один позитив, но и назвать текущую жизнь "борьбой" тоже никак не могу.

Обувь зимой ты каждый день моешь? Или на машине из подземного паркинга в подземный паркинг перемещаешься?
Re[19]: Переезд за границу, если все хорошо
Дата: 19.03.14 09:30
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Обувь зимой ты каждый день моешь? Или на машине из подземного паркинга в подземный паркинг перемещаешься?

Каждый день, т.к. пользуюсь общественным транспортом. Климат тут самый главный минус, в этом я полностью согласен.
Но ты в серьез считаешь мытье обуви зимой борьбой? Вообще, это сродни вопросу "ты в АУ летом каждый день кожу солнцезащитным кремом мажешь или рак кожи ждешь?".
Re[20]: Переезд за границу, если все хорошо
От: KBH  
Дата: 19.03.14 09:34
Оценка:

M>>Обувь зимой ты каждый день моешь? Или на машине из подземного паркинга в подземный паркинг перемещаешься?

KP>Каждый день, т.к. пользуюсь общественным транспортом. Климат тут самый главный минус, в этом я полностью согласен.

Так ты же сам говорил, что в других странах при таких же условиях на улицах идеальная чистота.
Re[18]: Переезд за границу, если все хорошо
Дата: 19.03.14 09:59
Оценка:

А>>Вот видишь- конструктивную критику ты называешь троллингом. А между тем, от тебя с возвращением в Москву — одни только положительные посты о ней. Когда был в Корее- тоже был один позитив и только про Корею.

KP>Текущий пост, в отличие от прошлого, как раз конструктивен В той же Мск минусов много, я как раз планирую обобщить мои ощущения от жизни года тут. Не могу сказать что один позитив, но и назвать текущую жизнь "борьбой" тоже никак не могу. Тоже самое относилось и к Корее, и уверен что будет относится к какой-то другой стране, где буду жить в дальнейшем. В подавляющем большинстве стран количество плюсов и минусов одно и это соотношение очень сбалансированно.

Не совсем положительный пост о Загранице

Замечателный шитирейл, комфортная станция Town Hall

Западный Сидней

Кингс-Кросс

Wollstonecraft

Юго-западный Сидней

Кроналла (Юг Сиднея)

Боганы (где-то на Бруталиксовщине)
Re[19]: Переезд за границу, если все хорошо
От: ned Австралия  
Дата: 19.03.14 11:16
Оценка:
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:

А>Кроналла (Юг Сиднея)

Уже арабки бегают. Бесстыжие. А ведь еще совсем недавно там же:

А>Боганы (где-то на Бруталиксовщине)

Тю, темнота! Это ж Housos.

Да, вот так вот живем и мучаемся. А тут еще вот подарочек: Australia imposes sanctions on Russians after annexation of Crimea from Ukraine
Паспорта уже все успели получить?
Дата: 19.03.14 11:33
Оценка:

M>>Обувь зимой ты каждый день моешь? Или на машине из подземного паркинга в подземный паркинг перемещаешься?

KP>Каждый день, т.к. пользуюсь общественным транспортом. Климат тут самый главный минус, в этом я полностью согласен.

KP>Но ты всерьез считаешь мытье обуви зимой борьбой? Вообще, это сродни вопросу "ты в АУ летом каждый день кожу солнцезащитным кремом мажешь или рак кожи ждешь?".

А квартирку ты в Москве, очевидно, не хочешь прикупить, потому что дороговато. Правильно. Я в прошлую пятницу пил со своим старым знакомым, прилетевшим на выходные из Москвы на Формулу-1 к нам. Он недавно переехал в квартирку за 40 лимонов деревянных внутри кольцевой линии метро. Нет, он не айтишник. И не владелец бизнеса. И он не один с такими доходами. А ты себе можешь позволить квартирку в Москве за 40 лимонов?

Про ребенка начинать, или сам знаешь, во сколько лет женщины в России считаются "старородящими"?

Спасибо за внимание.
Re[21]: Переезд за границу, если все хорошо
Дата: 19.03.14 11:40
Оценка:

M>Спасибо за внимание.

Ну, собственно, о чем я и говорил. Там было все плохо, а на земле обетованной, все стало хорошо. Еще один сирусянин
Дата: 19.03.14 11:47
Оценка:
Здравствуйте, ned, Вы писали:

ned>Уже арабки бегают. Бесстыжие. А ведь еще совсем недавно там же:

ned>http://thingsboganslike.files.wordpress.com/2009/12/41111822_bottle_ap416.jpg

Эти еще держатся духовных скрепов.

А вот это уже совсем разрушает духовность
Re[22]: Переезд за границу, если все хорошо
Дата: 19.03.14 13:00
Оценка:

KP>Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>>Спасибо за внимание.

KP>Ну, собственно, о чем я и говорил. Там было все плохо, а на земле обетованной, все стало хорошо. Еще один сирусянин

Что, в точку вопросами попадаю?
Re[23]: Переезд за границу, если все хорошо
Дата: 19.03.14 13:05
Оценка:

M>Что, в точку вопросами попадаю?

Отнюдь. Просто если и на них тебе ответить, то выйдет как с твоим прошлым не шибко втемным вопросом
Автор: kaa.python
Дата: 19.03.14
. Ты ответ проигнорируешь и еще нагенеришь что-нибудь. А оно мне надо, с сирусянами перепираться?

Всего тебе хорошого
От: MxMsk Португалия  
Дата: 19.03.14 14:20
Оценка:

M>Я в прошлую пятницу пил со своим старым знакомым, прилетевшим на выходные из Москвы на Формулу-1 к нам. Он недавно переехал в квартирку за 40 лимонов деревянных внутри кольцевой линии метро. Нет, он не айтишник. И не владелец бизнеса.

А кто? Простое любопытство.
Re[22]: Переезд за границу, если все хорошо
Дата: 19.03.14 20:19
Оценка: :)
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

MM>А кто? Простое любопытство.

Патриот?
Re[14]: Переезд за границу, если все хорошо
От: SkyDance Земля  
Дата: 19.03.14 22:03
Оценка: -1 :)
KP>Этот вопрос проясняется сразу при аренде. Нет регистрации — идут в жопу. Квартир на рынке до чертиков, как, впрочем, и не адекватов их сдающих.

Медаль тебе.

Если б все так было радужно как ты описываешь, тогда и борьбы бы было поменьше. А ты сейчас как тот прапорщик, который в ногу шагает.
От: SkyDance Земля  
Дата: 19.03.14 22:12
Оценка: +1 -1
ned>Паспорта уже все успели получить?

Я так понимаю, санкции касаются нерезидентов (travel). Так что, если у кого-то мамы-бабушки собирались, будет облом.

Но в целом, конечно, ясно, что Австралия не может противостоять США и будет выполнять любые требования США, в том числе и идиотские вроде введения этих самых санкций. На деле это означает, что в этом году в Россию или на Украину если кто собирался, лучше разобраться обратно. Насчет других стран не знаю.
От: John1979  
Дата: 20.03.14 04:24
Оценка: +1
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Я так понимаю, санкции касаются нерезидентов (travel). Так что, если у кого-то мамы-бабушки собирались, будет облом.

Это касается только чиновников, которые могут повлиять на путина. простым смертным вообще ничего не грозит.
Re[15]: Переезд за границу, если все хорошо
Дата: 20.03.14 04:41
Оценка:

SD>Если б все так было радужно как ты описываешь, тогда и борьбы бы было поменьше. А ты сейчас как тот прапорщик, который в ногу шагает.

А еще у нас негров линчуют. Тьфу, все перепутал, ну ты сам придумай что-нибудь подходящее.
От: KBH  
Дата: 20.03.14 06:42
Оценка:

ned>>Паспорта уже все успели получить?

SD>Я так понимаю, санкции касаются нерезидентов (travel). Так что, если у кого-то мамы-бабушки собирались, будет облом.

Кто тебе это сказал? Мамы-бабушки очень опасны для Госдепа?
Re[7]: Переезд за границу, если все хорошо
От: landerhigh Пират  
Дата: 20.03.14 06:50
Оценка:

SD>По мне так наоборот. Уехавшие слегка подзабывают жизнь в постоянной борьбе, и в памяти о России остается лишь хорошее. По крайней мере я такое вижу на примере русскоязычных знакомых в Австралии.

Ой, да ладно. Мы на БСП ходить перестали, т.к. они превратились в конкурс стенд-ап комедии на тему "кто лучше обоснует, что а России все плохо, а в Австралии — просто шоколадно".
Именно неумелое перетирание этой темы задолбало.
www.blinnov.com
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.