S>при таких условиях денег не хватит, жена взвооет и через пол года уедет к родственникам в Украину (если на билет у вас будут деньги) S>но вам менять уже что-либо поздно (все документы для въезда уже готовы), так что у вас дополнительный квест: найти нормального работодателя с нормальной ЗП
В договоре сказано- что он вступает в силу с момента начала работы. Т.е. я так понимаю- еще время есть отказаться.
Всё дело в том, что я живу в Украине. а тут как Вы помните- сейчас не очень спокойная обстановка. Хотя- Вы правы. я тоже в очень больших сомнениях- ехать или нет.
S>начинайте немедленно искать компанию, которая сделает трансфер (уже въехав в страну, это не проблема), о своей ЗП в контракте с бодишопом не распространяйтесь (а то вам сделают прибавку в 15%), после первых двух salary sleep от бодишопа — уходите, S>ищите от 120k
Хорошая мысль. Насколько я понял, в Штатах рынок труда на стороне рабтодателя, не соискателя. Т.е. поиск работы это примерно 2-3 месяца минимум.
S>отступные бодишопу — придется заплатить, но думаю сможете договориться чтобы не сразу, а частями и в течении нескольких лет
Да, это я понимаю- и крайне не хочется этого делать.
S>сделайте USD карточку в укр банке и положите туда 10k-20k USD (пригодятся)
Я в киеве снимаю квартиру- думаю жену в ребенком оставить тут, в съемной квартире, но она не будет работать- значит прийдется идтив минус. (Съем квартиры, питание, жизнь жены,ребенка в Киеве) + съем квартиры в мне в Штатах.
Поэтому таких денег просто не получится положить.
S>удачи!
Спасибо
S>p.s. S>помните, что в Украину вернуться сможете всегда