Re[5]: Ага, какое невероятное открытие!
От: KBH  
Дата: 09.04.14 09:00
Оценка: +1
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

KBH>>Все равно как-то маловероятно. Для этого нужно жить или учиться в Москве. Не иметь проблем с армией. Это нужно отслужить или закончить аспирантуру. Это еще три года учебы, совмещая с работой на полставки, а еще нужно где-то жить и что-то кушать. Много ты сможешь таким образом отложить на учебу? Про регионы вообще молчу, в 25 лет я на холодильник год копил.

E>Учиться в Москве — здесь больших подвигов нет. Это более чем реально, даже если у тебя родители абсолютно нищие.

Для этого нужно иметь свободное время для самообразования, а если родители нищие, то, обычно, работает вся семья, несмотря на возраст. В то время, когда мои сверстники шатались по улицам, в свободное от учебы время, я пахал наравне со взрослыми, в выходные, праздники и на летних каникулах. При всем желании не сможешь уделять много времени учебе, когда родители из последних сил пытаются заработать хоть копейку. При всем при этом, я закончил с двумя четверками всего школу. И да, "нищими" наша семья стала по причине гражданской войны в одной из союзных республик.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.