Re[4]: Переезд за границу, если все хорошо
От: switcher  
Дата: 11.03.14 08:47
Оценка: :)
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

S>>У меня же, как я и говорил, в основном мотивация от противного. Во, первых сейчас хороший момент — дети совершенно не привязаны к месту, родители не требуют помощи (лет через 3-4-5 как минимум придется помогать финансово, а через 5-6-7 и физически), жена отпускает , на текущей работе в случае следующего существенного

SD>То есть у вас есть шанс свалить от семейного труда и вы хотите найти причины, по которым это обязательно надо сделать. По крайней мере именно этот мотив прослеживается ярче других. Вы, в общем-то, выбрали правильный форум Здесь одни мужики с подобными ситуациями.

Стройный диагноз по фотографии. Но не подходит, ибо если я к началу зимы не уеду, то жена поедет на зимовку, на минимум 2-3 месяца, и у меня будут тот же "шанс свалить от семейного труда" как ты выразился. Причем определенно более комфортный, ибо тут не нужно решать бытовые проблемы.

Если уезжать, то мы будем вместе уже через три, максимум четыре месяца, а при хорошем изначальном оффере так вообще через два.
При этом, если тут, на мне "семейного труда" лежт меньше — ибо бабушки-дедушки, то там будет сложнее для меня лично.

SD>Если жена спокойно отпускает вас на полгода, я бы задумался, нужны ли вы ей вообще. Кроме функции банкомата, конечно. Но это уже в любом случае неизбежно.

Во первых все же, четыре месяца как максимум, а не пол года. А во вторых, так изначально повелось — мы почти десять лет вместе, и добрую половину этих лет, у нас были раздельные отпуска, в том числе и на 1-2-3 месяца. Ибо у нас местами, различные предпочтения в отпуске, и для нас нормально — что если я хочу в горы, а она на море — то я еду в горы, а она на море и только в конце мы встречаемся где-нибудь в третьем месте.

Переключились уже на обсуждение чьих-то других проблем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.