A>На карьеру это никак не влияет. Ну совсем никак.
Не умеешь ты читать между строк. Там основным былы понты на тему "а я вот за год в России избавился от акцента", причем понты, конечно же, гнилые, потому что от акцента избавляются только в детском возрасте, лет этак до 16.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>Страшно признаться, но о том, что у (единственных) соседей завелся младенец, я узнал только тогда, когда увидел их с коляской и оным младенцем. А ведь оно, извините, орёт! Притом постоянно и круглосуточно.
L>Здоровый, сытый и сухой младенец орать не будет. Он будет дрыхнуть, изредка повякивая. Когда проголодается.
Очень жаль, что они чаще всего бывают или больными или голодными или мокрыми.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Не умеешь ты читать между строк. Там основным былы понты на тему "а я вот за год в России избавился от акцента", причем понты, конечно же, гнилые, потому что от акцента избавляются только в детском возрасте, лет этак до 16.
L>>Здоровый, сытый и сухой младенец орать не будет. Он будет дрыхнуть, изредка повякивая. Когда проголодается.
A>Ыгы, первый месяц-два, а потом придут колики
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>А, ну да. Что-то я про это и забыл http://rsdn.ru/forum/images/anvaka/childhood.gif
A>А я ещё нет Но уже забываю потихоньку, да
Ну, у нас самый сложный период был в районе года. Пацан спал по полтора-два часа, а потом включал сигнал воздушной тревоги, и выключал его, только получив дозу внимания от обоих родителей. Кофейня у меня на работе тогда, похоже, на одном мне годовую выручку сделала
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Ну, у нас самый сложный период был в районе года. Пацан спал по полтора-два часа, а потом включал сигнал воздушной тревоги, и выключал его, только получив дозу внимания от обоих родителей. Кофейня у меня на работе тогда, похоже, на одном мне годовую выручку сделала
Мы до 2-х лет мечтали выспаться...и второго долго боялись рожать из-за этого
А второй оказался в этом смысле противоположностью, вообще нет проблем со сном, знали бы — меньше б разница была
A>Не думаю, что в Америке по-другому, я в Австралии, у нас почти весь менеджмент "еще не натурализовавшиеся понаехалы" С разных мест, индусов нет
Есть подозрение что мы говорим о разных вещах: ты про линейный, а я про высший менеджмент.
A>Ты в Америке? Если да — то тебе очень не повезло. Таких тараканов вырастил
По ходу ты сам в америке не очень бывал. Русских и прочих славян американцы воспринимают как диковинных зверьков которые еще и разговаривают. Ну как если к тебе в России придет на собеседование чукча или хант, причем не давно натурализовавшийся в городе, а только вчера из чума. Мне как-то бывший босс-американец признался под водочку что не понимает русских. Вроде люди очень толковые и надежные в том что касается техники, но вот в том что касается общения с людьми и вообще подхода к работе они какие-то дикие. Особенно его изумляло, что русские по умолчанию воспринимает начальство злонамеренным и ничего хорошего от него не ждут. В общем стало понятно, что в тимлиды он русского продвинет без вопросов, а вот в менеджеры или начальники департаментов только если этот русский достаточно обамериканится да и то со скрипом.
A>Тащат своих, ещё как. Приятнее со своими работать, ага
Русские тащат своих только в одном случае: если есть выбор тащить своего или индуса. Если выбор между своим и немцем, русский выберет немца.
Здравствуйте, pestis, Вы писали:
A>>Не думаю, что в Америке по-другому, я в Австралии, у нас почти весь менеджмент "еще не натурализовавшиеся понаехалы" С разных мест, индусов нет
P>Есть подозрение что мы говорим о разных вещах: ты про линейный, а я про высший менеджмент.
A>>Ты в Америке? Если да — то тебе очень не повезло. Таких тараканов вырастил
P>По ходу ты сам в америке не очень бывал. Русских и прочих славян американцы воспринимают как диковинных зверьков которые еще и разговаривают.
А ты сам там давно живешь?
P>Мне как-то бывший босс-американец признался под водочку что не понимает русских. Вроде люди очень толковые и надежные в том что касается техники, но вот в том что касается общения с людьми и вообще подхода к работе они какие-то дикие. Особенно его изумляло, что русские по умолчанию воспринимает начальство злонамеренным и ничего хорошего от него не ждут.
У каждого свои тараканы. Что тут можно сказать.
A>>Тащат своих, ещё как. Приятнее со своими работать, ага
P>Русские тащат своих только в одном случае: если есть выбор тащить своего или индуса. Если выбор между своим и немцем, русский выберет немца.
P>Русские тащат своих только в одном случае: если есть выбор тащить своего или индуса. Если выбор между своим и немцем, русский выберет немца.
Странные у вас там "русские". Хотя объяснимо: в штаты много беженцев от "кровавого режима" едет. Ну и мозги полощут поболее чем в АУ, например.
Кстати, немцев среди программеров не встречал еще. Хотя другие европейцы бывали: бельгиец, итальянец, поляк, чешка и даже молдаванин.
P> Особенно его изумляло, что русские по умолчанию воспринимает начальство злонамеренным и ничего хорошего от него не ждут.
Видимо, он сам жизнью не битый и поговорку "чистые погоны — чистая совесть" в жизни не видел.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
ИД>>Коллега купил дом 2700 квадратных футов (250 квадратных метров, но это, по-моему, перебор)
G>Какой перебор? Это и в подмосковье минимум приличности можно сказать. И то всего 3-4 спальни будет.
Кому как, мне столько слишком много. Если за пределами дома жизни нет, то, конечно, чем больше -- тем лучше.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
ИД>>Кому как, мне столько слишком много. Если за пределами дома жизни нет, то, конечно, чем больше -- тем лучше.
G>У тебя семьи что-ли нет?
Есть, но на мой взгляд, 250 квадратов хватит на четырех детей, у меня столько не будет.
Здравствуйте, Иван Дубров, Вы писали:
G>>У тебя семьи что-ли нет?
ИД>Есть, но на мой взгляд, 250 квадратов хватит на четырех детей, у меня столько не будет.
P.S. Для детей лучше уже бэкйард большой, зачем им большой дом?