Re[5]: пара вопросов по южной корее
От: tttraveler  
Дата: 16.02.14 02:04
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>В Корее GSM никому не вперся. Там даже на вершине какой-нибудь горы с легкостью может работать 4G интернет, не говоря уж про 3G.

правильно ли я понимаю, что если я вставляю билайновскую симку в аппарат с 3G, то она будет работать именно через местный 3G?
а как будет идти тарификация? не уйду ли я сразу в глубокий минус за получение смсок и редкие одноминутные входящие?

(вы будете смеяться, но я до сих пор юзаю мобильники образца начала 2000х
просто поскольку в 99% случаев нахожусь рядом с компьютером и компьютер в мобильном устройстве так сказать мне просто не нужен)
Re[6]: пара вопросов по южной корее
Дата: 18.02.14 08:12
Оценка:
для тех у кого будет та же проблема с покупкой копеечного телефона даю наводку

в медицинском центре самсунг клиенты (то есть пациенты) могут приобрести новенький prepaid мобильник за 15 баксов
я смотрел описание модели в инете — вроде должен поддерживать gsm тоже
куплю в следующий визит

по корее он ясно дело точно работает

(везде по городу новенькие продаются только смартфоны, а аренда телефона в аэропорту дело совсем дорогое)
Re[7]: пара вопросов по южной корее
Дата: 18.02.14 08:17
Оценка:
* кстати медицинский туризм в корее настолько развит, что в отделе международных услуг медцентра самсунг оказывается есть даже переводчики с русского
и вроде даже бесплатные, я не пользовался, но народ активно юзает

* а для тех кого интересует тема медицинского туризма, но кто еще не знает куда податься, рекомендовал бы обратить внимание на марокко
пришлось там немножко возпользоваться услугами международной клиники в марракеше
на вид все суперсовременно, цены на все копеечные
правда без хотя бы разговорного французского вам там будет весьма затруднительно
английский вообще же знать обязательно
Re[8]: пара вопросов по южной корее
Дата: 25.02.14 12:46
Оценка:
а вот еще из интересных корейских наблюдений, пока не уехал отсюда

мне здесь практически не хочется пить и есть
раза в 2-3 меньше чем обычно
была гипотеза на климат (впервые попал в зону действия сибирского антициклона зимой)

но думается причина гораздо прозаичнее
по видимому у меня раньше были глисты
причем давно
но комбинация острой корейской кухни с одним лекарственными препаратом (который собственно к самим глистам отношения не имеет) их начисто (???) прибила

кстати, если вам часто хочется перекусить, проверьтесь, хотя анализ кала не всегда это сходу обнаруживает
думаю, поймете так же как и я
когда пропадет привычка регулярно перекусить
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.