Здравствуйте, UVV, Вы писали:
UVV>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>Привет всем местным(если таковые есть). Как насчет встретиться и пива попить где нибудь
UVV>Когда?
ну лучше на выходных, только не первую половину дня, у меня языковые курсы
SH>>Дюссельдорф тоже покатит, но тут надо заранее, из Wesseling туда ехать долго, часа 2
UVV>Кёльн пойдёт. Надо посмотреть, смогу ли я. Уже на этих выходных?
в воскресенье, гденибудь рядом с Köln Dom например
SH>>в воскресенье, гденибудь рядом с Köln Dom например
UVV>Можно в принципе. Во сколько? Нас двое пока? )
пока да, давай в 16.00 Köln Dom. у меня в аккаунте email, скинь телефон, чтобы там найтись.
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>пока да, давай в 16.00 Köln Dom. у меня в аккаунте email, скинь телефон, чтобы там найтись.
SH>пока да, может еще кто подтянется
SH>>пока да, давай в 16.00 Köln Dom. у меня в аккаунте email, скинь телефон, чтобы там найтись.
SH>>пока да, может еще кто подтянется
UVV>Надо pik'a заманить к нам в NRW
он далеко хотя пообщаться было бы интересно, о смысле жизни вселенной и вообще
SH>>он далеко хотя пообщаться было бы интересно, о смысле жизни вселенной и вообще
UVV>У него ещё есть время доехать
Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:
АБ>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>Привет всем местным(если таковые есть). Как насчет встретиться и пива попить где нибудь
АБ>Вот если бы не шесть часов в поезде... А то мне две поездки в Кёльн и окрестности по весне хватило — до сих пор от таких длинных переездов не отойду.
я тоже от этой весны до сих пор под впечатлением 6 часов ночью, чтобы утром пособеседоваться, романтика мать ее за ногу
UVV>Здравствуйте, Der Teufel, Вы писали:
DT>>Приезжайте к нам. Я и pik живем совсем рядом (Карлсруэ и пригород). DT>>Ночлегом я смогу обеспечить, если что.
UVV>lol, скольких человек? )
DT>>А сколько вас?
UVV>Я, жена, двое детей. Емнип, snautSH с женой без детей. =)
Ну, теорититично, решаемо. У меня есть свободная комната с диваном. Диван в гостиной. И еще надувная кровать на двух человек.
Ну и подстилки всякие для желающих поспать на чердаке
Здравствуйте, Der Teufel, Вы писали:
DT>Ну, теорититично, решаемо. У меня есть свободная комната с диваном. Диван в гостиной. И еще надувная кровать на двух человек. DT>Ну и подстилки всякие для желающих поспать на чердаке
Ну теоритически мы можем забрать snautSH и все вместе приехать, осталось узнать его мнение ))
Кстати, осталось выяснить, что из этого выйдет практически
DT>>Ну, теорититично, решаемо. У меня есть свободная комната с диваном. Диван в гостиной. И еще надувная кровать на двух человек. DT>>Ну и подстилки всякие для желающих поспать на чердаке
UVV>Ну теоритически мы можем забрать snautSH и все вместе приехать, осталось узнать его мнение )) UVV>Кстати, осталось выяснить, что из этого выйдет практически
Короче, мой тел. 0176-305142-32 (или 23 в конце вместо 32, если по первому не доступен). Звоните. Встретим, накормим, напоим, спать уложим.
UVV>Ну теоритически мы можем забрать snautSH и все вместе приехать, осталось узнать его мнение )) UVV>Кстати, осталось выяснить, что из этого выйдет практически
не, это далековато, мне этим воскресеньем надо в Кельне быть.
UVV>Надо pik'a заманить к нам в NRW
приветствую
меня заманиватъ в NRW ненадо, в аахене родтсвенники живут а в кёлън сотрудница жены недавно переехала и всё в гости завёт.
да и в кёлъне мы ещё ниразу небыли так что, в списке
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, UVV, Вы писали:
UVV>>Надо pik'a заманить к нам в NRW
pik>приветствую pik>меня заманиватъ в NRW ненадо, в аахене родтсвенники живут а в кёлън сотрудница жены недавно переехала и всё в гости завёт. pik>да и в кёлъне мы ещё ниразу небыли так что, в списке
SH>не, это далековато, мне этим воскресеньем надо в Кельне быть.
алексей говорит дело, собирайтесъ как нибудъ к нам, переночеватъ естъ где без проблем,
летом конечно лучше, можно в баден-бадене на открытом воздухе в баварском биргартене посидетъ но
мы и вот тут последний раз неплохо пивка попили http://www.vogelbraeu.de/ettlingen/lokal.html
pik>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>не, это далековато, мне этим воскресеньем надо в Кельне быть.
pik>алексей говорит дело, собирайтесъ как нибудъ к нам, переночеватъ естъ где без проблем, pik>летом конечно лучше, можно в баден-бадене на открытом воздухе в баварском биргартене посидетъ но pik>мы и вот тут последний раз неплохо пивка попили pik>http://www.vogelbraeu.de/ettlingen/lokal.html
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>Привет всем местным(если таковые есть). Как насчет встретиться и пива попить где нибудь
В непонятных местах вы, господа, встречаетесь. Надо во Франкфурт ехать
pik>алексей говорит дело, собирайтесъ как нибудъ к нам, переночеватъ естъ где без проблем, pik>летом конечно лучше, можно в баден-бадене на открытом воздухе в баварском биргартене посидетъ но
да, наверное баден-баден может бытъ компромиссом для всех где ещё русским программистам встречатся? кипр теперъ вот отпал и остаётся толъко баден-баден
скай из фракфурта может за часик полтора туда докатитъ да и от москвы всего 2 часа лёту
pik>да, наверное баден-баден может бытъ компромиссом для всех где ещё русским программистам встречатся? кипр теперъ вот отпал и остаётся толъко баден-баден pik>скай из фракфурта может за часик полтора туда докатитъ да и от москвы всего 2 часа лёту
Я тебя в мыло просил стукнуться %)
Давайте ориентировочно 09.11 — 10.11 в районе pik'a/Teufel'я ?
Алексей, ты как? Не против? =)
UVV>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>да, наверное баден-баден может бытъ компромиссом для всех где ещё русским программистам встречатся? кипр теперъ вот отпал и остаётся толъко баден-баден pik>>скай из фракфурта может за часик полтора туда докатитъ да и от москвы всего 2 часа лёту
UVV>Я тебя в мыло просил стукнуться %) UVV>Давайте ориентировочно 09.11 — 10.11 в районе pik'a/Teufel'я ? UVV>Алексей, ты как? Не против? =)
DT>9.11 точно не могу — у жены др.
Тогда можем либо на этих выходных 01.11-02.11 (но snautSH не сможет, да и последний день каникул, я уже предчувствую ситуацию на дорогах), либо на неделю позже 15.11-16.11.
Thoughts?
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>Привет всем местным(если таковые есть). Как насчет встретиться и пива попить где нибудь SK>В непонятных местах вы, господа, встречаетесь. Надо во Франкфурт ехать
я все равно заболел, так что даже пива попить не получилось
А франкфурт, отличный город, если решим оставаться, туда перебираться будем
SH>>А франкфурт, отличный город, если решим оставаться, туда перебираться будем
UVV>Дорого там. Давай к нам, в Дюссельдорф =)
зато небоскребы... и это единственный город, который понравился жене
pik>да, наверное баден-баден может бытъ компромиссом для всех где ещё русским программистам встречатся? кипр теперъ вот отпал и остаётся толъко баден-баден
pik>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>зато небоскребы... и это единственный город, который понравился жене
pik>ты это, не торописъ с выводами, через год — два может жене и чтото другое понравится
ну все возможно, может с немецким качество жизни заметно улучшится
SH>>А франкфурт, отличный город, если решим оставаться, туда перебираться будем
UVV>Дорого там. Давай к нам, в Дюссельдорф =)
Чего там в вашей деревне делать? Даже в названии деревня :-P
Здравствуйте, Europe_cn, Вы писали:
E_>Вы уже встретились или всё поанируете.
встреча пока не состояласъ, как всегда то один не может то другой.
следующий термин — 16.11 и состав пока не известен, вернёмся к этому вопросу в начале KW 46 там будет виднее/яснее
pik>встреча пока не состояласъ, как всегда то один не может то другой. pik>следующий термин — 16.11 и состав пока не известен, вернёмся к этому вопросу в начале KW 46 там будет виднее/яснее
Вы б завели какой-нибудь список рассылки, чтоб узнавать квартиры, явки, пароли... а не каждый раз в форуме проверять.
pik>Здравствуйте, kl, Вы писали:
kl>>Вы б завели какой-нибудь список рассылки, чтоб узнавать квартиры, явки, пароли... а не каждый раз в форуме проверять.
pik>предпочитаем клановостъ и массонство, у нас закрытая секта а на рсдне за религию жестоко банят pik>ты чего хотел то? вступитъ?
Ну пока что предварительно 16.11 собираемся. Ближе к вечеру, видимо.
Насчет где — предварительно Баден-Баден. Хотя оттуда мне неудобно добираться до дома нифига. Видимо, придется на машине ехать.
Контингент какой? Чисто мужской? Куда тогда девать жен и детей?
Список рассылки: какой-то есть, по крайней мере мне приходила почта, где было несколько фигурантов.
Желающие могут послать мне ЛС, и тогда у добавлю в тот секретный список рассылки
DT>Контингент какой? Чисто мужской? Куда тогда девать жен и детей?
DT>Список рассылки: какой-то есть, по крайней мере мне приходила почта, где было несколько фигурантов. DT>Желающие могут послать мне ЛС, и тогда у добавлю в тот секретный список рассылки
lol, я с женой и детьми же =)
Плюс я думал, что мы в Karlsruhe будем, откуда Baden-Baden? =)
DT>>Контингент какой? Чисто мужской? Куда тогда девать жен и детей?
DT>>Список рассылки: какой-то есть, по крайней мере мне приходила почта, где было несколько фигурантов. DT>>Желающие могут послать мне ЛС, и тогда у добавлю в тот секретный список рассылки
UVV>lol, я с женой и детьми же =) UVV>Плюс я думал, что мы в Karlsruhe будем, откуда Baden-Baden? =)
Кто-то ляпнул Баден-Баден, вот и понеслось
От меня до центра Карлсруэ минут 20 на машине или минут 40-50 на бус+бан.
Если ехать на машинах, то обратно жены за рулем
DT>Ну пока что предварительно 16.11 собираемся. Ближе к вечеру, видимо. DT>Насчет где — предварительно Баден-Баден. Хотя оттуда мне неудобно добираться до дома нифига. Видимо, придется на машине ехать.
Я если и буду, то с женой.
DT>Желающие могут послать мне ЛС, и тогда у добавлю в тот секретный список рассылки :-)
DT>Насчет где — предварительно Баден-Баден. Хотя оттуда мне неудобно добираться до дома нифига. Видимо, придется на машине ехать.
баден-баден необязателъно, если особых пожеланий нету. туда лучше летом однозначно.
или как последний раз в фогелъ или в линденброй, резервироватъ надо оба. куда тебе лучше?
надо ведъ чтобы хотъ ктото без машины добратся мог.
в фогелъ очевидно ходят и семъями с детъми но это скорее не поздно вечером.
у меня проблем с детъми нету посему решайте сами как тут лучше обойтисъ
kl>Да уж лучше бы определиться с местом наконец чтобы нам знать, стоит брать машину напрокат или легко на поезде добраться.
на машине вам похоже быстрее, на поезде 3 часа? по цене однако поезд скорее дешевле выйдет
pik>Здравствуйте, kl, Вы писали:
kl>>Да уж лучше бы определиться с местом наконец чтобы нам знать, стоит брать машину напрокат или легко на поезде добраться. pik>на машине вам похоже быстрее, на поезде 3 часа? по цене однако поезд скорее дешевле выйдет :xz:
Откуда я знаю сколько ехать, если не знаю точно куда? =) На региональной электричке по BW-билету дешевле всего, но мне не очень нравится такой вариант. Если ICE от Ульма до Штутгарта + там на чем-то еще, то уже сравнимо с машиной. Плюс если прогноз погоды будет неплохой, то может возьмем отель поблизости чтобы вечером никуда не ехать и тогда меня устроит электричка. Но для начала неплохо бы понять *куда* ехать, хотя бы город.
kl>Откуда я знаю сколько ехать, если не знаю точно куда? =)
так вроде определились с этим, так как особых желаний на баден-баден(туда лучше летом) заявлено небыло то карлсруе остаётся
по любому. да и оно тут всё вокруг карлсруе так или иначе. эттлинген это тот же карлсруе
pik>так вроде определились с этим, так как особых желаний на баден-баден(туда лучше летом) заявлено небыло :xz: то карлсруе остаётся pik>по любому. да и оно тут всё вокруг карлсруе так или иначе. эттлинген это тот же карлсруе