Re[9]: Демографическая ситуация в США
От: Alyash77 США  
Дата: 22.10.13 13:16
Оценка:
F>ИМХО очень странно считать сидение с маленьким ребенком отпуском
я считаю? "декретный отпуск" вроде как термин такой? Введите свой, идеологически правильный.
Так что сильно мимо кассы.

F>Спускайтесь в реальный мир, удаленка вариант для очень немногих

Почему? У меня совсем другие примеры, включая
1) иншуренс
2) бухгалтерия
3) кастомер суппорт
4) превод

F>Перевожу "Половина семейной пары, рожая ребенка, остается без работы"

Эта половина, по вашему же, и так 3 года на работу ходить не будет. это и есть "остается без работы". И при этом работодатель должен сохранять рабочее место не имея возможности взять лучшено специалиста все 3 года либо должен расширять штат. Офигенный социализм — правда?

Да и за 3 года в том же ИТ(и не только) меняется столько что без даже частичной занятости работодателю такой работник нафик не нужен. Да и компания разорится, перехать, переквалифицироваться может. Это реалии жизни. То что Вы лично поддерживаете бездельников и халявщиков — это я уже понял.

Ну и наконец здоровенный отпуск, подачки государства — приводят к тому что детей в России/Украине рожают каждые 3 года чтобй
1) получать деньги
2) не работать
3) прикрываться детьми и... не работать.
Есть еще причины зачем женщине 3 года сидеть дома? Понятно же что за это время навыки забудутся, умения похерятся. А если 2-3 родит?

Но социалистам/комунистам нравится — онсновная мантра же "всем по потребностям" или "кто не работает тот ест"(с)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.