Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>у меня же в LinkedIn все написано все тоже самое, что и в резюме.
Безусловно, но HR'ам и другим людям неудобно этим оперировать. У меня есть подготовленное CV в pdf (пусть с той же самой инфой), его проще распечатать и делать какие-нибудь пометки на интервью (если позовут).
Чтобы найти работу в США, пока пользуюсь LinkedIn. Там есть поле для загрузки файла cover letter / cv. Что все-таки cover letter или cv? Желательно ли там что-нибудь писать?
Как нужно договариться с работодателем (если нужно): предлагать поработать удаленно сначала, затем переезд в США?
G>Чтобы найти работу в США, пока пользуюсь LinkedIn. Там есть поле для загрузки файла cover letter / cv. Что все-таки cover letter или cv? Желательно ли там что-нибудь писать?
Обычно CV загружают, емнип.
G>Как нужно договариться с работодателем (если нужно): предлагать поработать удаленно сначала, затем переезд в США?
Сначала рассказываешь какой ты классный и проходишь собеседование. Потом, когда тебя хотят, мимоходом упоминаешь, что типа "мне б с переездом и визой помочь".
Если сразу спрашивают, до собеседования, то отвечаешь правду, типа relocation is needed.
Здравствуйте, UVV, Вы писали:
UVV>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>Чтобы найти работу в США, пока пользуюсь LinkedIn. Там есть поле для загрузки файла cover letter / cv. Что все-таки cover letter или cv? Желательно ли там что-нибудь писать?
UVV>Обычно CV загружают, емнип.
у меня же в LinkedIn все написано все тоже самое, что и в резюме.
G>>у меня же в LinkedIn все написано все тоже самое, что и в резюме.
UVV>Безусловно, но HR'ам и другим людям неудобно этим оперировать. У меня есть подготовленное CV в pdf (пусть с той же самой инфой), его проще распечатать и делать какие-нибудь пометки на интервью (если позовут).
Причём в PDF-ке лучше указать свою имя, желаемую должность и ещё какую-нибудь инфу. Иначе HR-у просто влом будет переименовывать при сохранении и он забьёт.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, UVV, Вы писали:
G>>>у меня же в LinkedIn все написано все тоже самое, что и в резюме.
UVV>>Безусловно, но HR'ам и другим людям неудобно этим оперировать. У меня есть подготовленное CV в pdf (пусть с той же самой инфой), его проще распечатать и делать какие-нибудь пометки на интервью (если позовут).
D>Причём в PDF-ке лучше указать свою имя, желаемую должность и ещё какую-нибудь инфу. Иначе HR-у просто влом будет переименовывать при сохранении и он забьёт.
не понял, как можно резюме без своего имени и фамилии отсылать? какую еще "какую-нибудь инфу"?
насчет должности, я ведь отсылаю одну и ту же Pdf в разные компании на разные позиции, вы предлагаете генерировать Pdf для каждой компании и должности отдельно?
G>Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
G>не понял, как можно резюме без своего имени и фамилии отсылать? какую еще "какую-нибудь инфу"?
Наверное имеется ввиду в имени файла должно быть имя-фамилия-должность
UVV>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>у меня же в LinkedIn все написано все тоже самое, что и в резюме.
UVV>Безусловно, но HR'ам и другим людям неудобно этим оперировать. У меня есть подготовленное CV в pdf (пусть с той же самой инфой), его проще распечатать и делать какие-нибудь пометки на интервью (если позовут).
если не прошел по одной позиции, можно ли сразу же отправлять резюме в эту же компанию, но уже на другую позицию? или на ту же, но в другом городе или штате?