Re: индусский программист на свидании
От: iSasha  
Дата: 24.09.13 17:00
Оценка: -3 :)
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>подрался по вопросу кто будет платить за выпивку, сел и заплатил адвокату в 20 раз больше.
EM>Кстати если б осудили, в финансах ему больше не работать

Нормлальный мужик, если большинство терпит, когда их в наглую разводят, то это не значит, что это нормально.
Классический развод, что денег нет.

Нормальные девушки сами предлагают оплатить свою часть, даже у нас, вообще, как можно тут мужика делать виноватым.
Не звать же ему ментов в самом деле.
Re[2]: индусский программист на свидании
От: iSasha  
Дата: 25.09.13 12:26
Оценка: :))) :)
S>Нормлальный мужик, если большинство терпит, когда их в наглую разводят, то это не значит, что это нормально.

Спасибо за минусы, я и не сомневаюсь что нормальных мужиков мало, никакого самоуважения нет.
На самом делел 'зло' не имеет лица, мужику памятник надо, за попытку, хоть и не очень удачную.
Re[3]: индусский программист на свидании
От: Abalak США  
Дата: 25.09.13 17:06
Оценка: +2
Здравствуйте, iSasha, Вы писали:

S>>Нормлальный мужик, если большинство терпит, когда их в наглую разводят, то это не значит, что это нормально.

S>Спасибо за минусы, я и не сомневаюсь что нормальных мужиков мало, никакого самоуважения нет.

S>На самом делел 'зло' не имеет лица, мужику памятник надо, за попытку, хоть и не очень удачную.

Да не вопрос, бро! Нам больше достанется Ну реально, считаю ниже своего достоинства требовать с дамы деньги. Вот просто приятно заплатить и все. Конечно если этим начнут пользоваться — я самоутранюсь.
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 26.09.13 03:43
Оценка:

S>>Нормлальный мужик, если большинство терпит, когда их в наглую разводят, то это не значит, что это нормально.

S>Спасибо за минусы, я и не сомневаюсь что нормальных мужиков мало, никакого самоуважения нет.

А что есть "нормальный мужик"? И от чего еще страдает его самоуважение?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
От: CreatorCray  
Дата: 26.09.13 05:17
Оценка:

Т.е. "нормальный мужыг" (к коим ты себя явно причисляешь) должен в ответку украсть телефон и вести себя как полный придурок?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: индусский программист на свидании
От: . Великобритания  
Дата: 26.09.13 09:38
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

зиг>>я не поняла, а что именно тут доставило?

A>Ну, как бы, я считаю нормальному программеру моветон жить в гетто, но южные друзья периодически опровергают. Да и поперся на свидание он не в Лейтон, я так понимаю Вест Энд достаточно далеко, нет?
Как сказать... http://journeyplanner.tfl.gov.uk вводим leyton — charing cross (упомянутый в статье) — всего 27 минут на метро! У меня чуть больше часа на дорогу уходит, ежедневно... Так что я бы сказал, что очень близко.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Re[5]: индусский программист на свидании
От: Abalak США  
Дата: 26.09.13 14:27
Оценка:
Здравствуйте, ., Вы писали:

зиг>>>я не поняла, а что именно тут доставило?

A>>Ну, как бы, я считаю нормальному программеру моветон жить в гетто, но южные друзья периодически опровергают. Да и поперся на свидание он не в Лейтон, я так понимаю Вест Энд достаточно далеко, нет?
.>Как сказать... http://journeyplanner.tfl.gov.uk вводим leyton — charing cross (упомянутый в статье) — всего 27 минут на метро! У меня чуть больше часа на дорогу уходит, ежедневно... Так что я бы сказал, что очень близко.

Спасибо за справку. Все равно Восток VS Запад Лондона выглядит забавно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.