Re[3]: Лечение за рубежом
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 21.09.13 21:34
Оценка:
Вах, сколько экспрессии.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
От: bkat  
Дата: 21.09.13 21:54
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>>"Хронический насморк" может моментально пропадать при попадании в место с несколько другим климатом или экологической обстановкой. Да что там говорить, хроническое отстутсвие адекватной вентиляции в российских бетонных муравейниках и общественных заведениях тоже запросто может быть причиной всяких "насморков".

pik>снимается даже шпреем.

pik, специально для тебя.
Слова шпрей в русском языке нету
Пиши лучше спрей или аэрозоль.
А то, что ты пишешь — это калька с немецкого, которую не факт что все понимают.

P.S. Ты давно в DE, что немецкий так сильно на тебя действуют?
Иногда ты пишешь почти вот как эта тетка :
http://www.youtube.com/watch?v=6aNDpVOWJjo
От: DmitrySpb79 Голландия  
Дата: 22.09.13 07:39
Оценка:
Здравствуйте, qazxsw, Вы писали:

Q>Ты думаешь мы здесь в Беларуси с распростёртыми объятиями ждём понаехалов? Ошибаешься!

Понаехалы которые отнимают рабочие места у местных — это одно.
Понаехалы которые едут с деньгами лечиться/отдыхать (и тем самым дают работу и деньги тем же местным) — совсем другое.

Q>Сами свою страну в проходной двор превратили, и другим странам того же желают.

Вообще-то любая страна стремится развивать туризм, т.к. это вполне стабильный источник дохода в казну.

Или у Белорусии свой особенный путь? Железный занавес, и все в робах как в Северной Корее? Ну тогда удачи
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 22.09.13 08:16
Оценка:
Q>Ты думаешь мы здесь в Беларуси с распростёртыми объятиями ждём понаехалов? Ошибаешься!
Q>Сами свою страну в проходной двор превратили, и другим странам того же желают.

Q>Что за народец пошёл?! Не своими руками создать блага хочет, а урвать где-то халявы.

Q>Тебе нужна хорошая, доступная медицина? Так создавай её! Тебе кто-то мешает её создавать?

Q>Правительство мешает? Так меняй правительство. Беларусь какое имеет отношения к твоим
Q>проблемам? Почему я должен оплачивать лечение тебя или топикстартера? И почему я должен
Q>делиться с тобой своей территорией? Нефтью и газом так вы не делитесь с нами. Мы свою медицину
Q>для себя и своих детей создавали, а не для тебя, не для топикстартера, и ни для кого более.

Q>Пойми, если вы сами не научитесь обустраивать свою жизнь, своё государство, если вы сами

Q>не научитесь убивать коррупционеров, оборотней в погонах, если вы сами не сделаете свою и
Q>для себя медицину, то никто вам не поможет. Ни Беларусь, ни Израиль (как выше рекомендовали),
Q>ни Германия (как тоже выше рекомендовали), и никакая другая страна.

Q>Впрочем, вы имеете то, чего достойны.

Какой показательный вопль ущемленного ксенофоба-моралиста. А ничего, что выделенное — ложь? Они сами оплачивают своё лечение, звонкой монетой, ни в ваш, ни в бацькин карман не заглядывают.

Кстати, а вы тоже имеете то, чего достойны (запрет аплодисмtнтов лауреатом Шнобелевской премии и прочие милые радости) или нет?
Re[14]: Лечение за рубежом
От: Vzhyk  
Дата: 22.09.13 08:36
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Я предполагаю, что доктор, да не простой, а главный ЛОР города, все же исключил аллергическую природу насморка, раз уж он стал предлагать операцию.

Предполагать мы можем много чего... По моим ощущениям на 1 хорошего врача приходится 5 уродов, а этот еще и в большие чиновники выслужился, так что большой вопрос в квалификации сего врача.
Дата: 22.09.13 08:37
Оценка:

Q>Впрочем, вы имеете то, чего достойны.

Это было великолепно!!!
Re[4]: Лечение за рубежом
Дата: 22.09.13 08:38
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Вах, сколько экспрессии.

Да ладно тебе, он же про Атлант не знает.
Дата: 22.09.13 08:39
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>А то, что ты пишешь — это калька с немецкого, которую не факт что все понимают.

Шпрей не шпрей, но относительно "отстутсвие адекватной вентиляции в бетонных муравейниках и общественных заведениях" он прав.
Дата: 22.09.13 08:44
Оценка:
Здравствуйте, DmitrySpb79, Вы писали:

DS>Понаехалы которые отнимают рабочие места у местных — это одно.

Да расслабься, уже официально у нас завозятся и таджики (Атлант начал завозить холодильники собирать) и вьетнамцы и т.д.

DS>Понаехалы которые едут с деньгами лечиться/отдыхать (и тем самым дают работу и деньги тем же местным) — совсем другое.

Автор видно БТ не смотрит и методички не читает, хотя фиг знает, может нонешние агитаторы уже и читать не умеют.

DS>Вообще-то любая страна стремится развивать туризм, т.к. это вполне стабильный источник дохода в казну.

Не любая, РБ только на словах.

DS>Или у Белорусии свой особенный путь? Железный занавес, и все в робах как в Северной Корее? Ну тогда удачи

Да, особенный, САМ (с больших букв, потому как-имя-того-вы-знаете-кого-вслух-произносить-нельзя) сказал, "что он свою страну за цивилизованным миром не поведет". К этому все идет, но пока нет границы с РФ и не все получается.
Чтоб у тебя типун на языке выскочил и лет 5 не проходил, за такие пожелания.
От: qazxsw  
Дата: 22.09.13 09:00
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Какой показательный вопль ущемленного ксенофоба-моралиста. А ничего, что выделенное — ложь? Они сами оплачивают своё лечение, звонкой монетой, ни в ваш, ни в бацькин карман не заглядывают.

Почему ущемлённого? Я работаю программистом, получаю хорошую зарплату, с целыми руками и ногами, живу в своей квартире, имею большие вклады. Я не ущемлённый.

Почему ксенофобия выставляется почти всегда в отрицательном свете? Разве это что-то плохое? Человек, народ инстинктивно не хочет чужеродного. Чего в этом плохого?

Почему вопросы морали тоже очень часто вызывают негатив? Если мы не будем говорить о морали, поднимать на обсуждение сложные моральные вопросы, заставлять человека задуматься над моралью, то её и не будет. Вопросы морали надо обязательно обсуждать, чтобы она была.

VI>Кстати, а вы тоже имеете то, чего достойны (запрет аплодисмtнтов лауреатом Шнобелевской премии и прочие милые радости) или нет?

Ну, глупо тыкать меня носом в наши проблемы. Я же не пытаюсь их решить за счёт русских/России, евреев/Израиля, и т.п., в отличие от других.
Re[5]: Лечение за рубежом
Дата: 22.09.13 09:01
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>>Вах, сколько экспрессии.

V>Да ладно тебе, он же про Атлант не знает.

Расскажи, пожалуйста.
Дата: 22.09.13 09:10
Оценка:

V>Да расслабься, уже официально у нас завозятся и таджики (Атлант начал завозить холодильники собирать) и вьетнамцы и т.д.

Ну, ничего себе! Ещё одной проблемой больше стало. Сколько придётся после Луки подчищать в стране! Лучше бы Атлант создал сборочный цех в Таджикистане.

V>Автор видно БТ не смотрит и методички не читает, хотя фиг знает, может нонешние агитаторы уже и читать не умеют.

Да, БТ я не смотрю уже 5 лет. Там одна пропагандистская лживая фигня; поэтому я этот (и подобные) канал (и подобную прессу) не смотрю, а не из-за неумения читать.
Re[6]: Лечение за рубежом
Дата: 22.09.13 09:11
Оценка:

Q>Расскажи, пожалуйста.

Недавно во всех СМИ хвастались, что решили на Атланте проблему с кадрами (ибо сволочные белорусы уезжают в РФ работать), привезли таджиков. Писали, что работают старательнее, платят им столько же, а они по 12 часов пашут и рады. Завод их в общежитие поселил. Сказали, что это эксперимент и пока успешный и будут, вероятно, внедрять на других предприятиях. В статьях там было еще про строительство, вьетнамцев и т.д. но я такой до деталей не запоминаю.
Читайте государственные СМИ — это иногда полезно, чтобы чушь не нести.
Re[7]: Лечение за рубежом
Дата: 22.09.13 09:13
Оценка:

V>Читайте государственные СМИ — это иногда полезно, чтобы чушь не нести.

Да, еще у нас нехватка врачей, потому скорее всего тоже из таджикистана завозить будут.
От: bkat  
Дата: 22.09.13 09:59
Оценка:

V>Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>>А то, что ты пишешь — это калька с немецкого, которую не факт что все понимают.

V>Шпрей не шпрей, но относительно "отстутсвие адекватной вентиляции в бетонных муравейниках и общественных заведениях" он прав.

Про это вообще-то landerhigh говорит, а не pik
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 22.09.13 10:08
Оценка:

Q>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>>Какой показательный вопль ущемленного ксенофоба-моралиста. А ничего, что выделенное — ложь? Они сами оплачивают своё лечение, звонкой монетой, ни в ваш, ни в бацькин карман не заглядывают.

Q>Почему ущемлённого? Я работаю программистом, получаю хорошую зарплату, с целыми руками и ногами, живу в своей квартире, имею большие вклады. Я не ущемлённый.

Потому что вы не можете не понимать выделенное.

Q>Почему ксенофобия выставляется почти всегда в отрицательном свете? Разве это что-то плохое? Человек, народ инстинктивно не хочет чужеродного. Чего в этом плохого?

Потому что ксенофобия — это зародыш нацизма.

Q>Почему вопросы морали тоже очень часто вызывают негатив? Если мы не будем говорить о морали, поднимать на обсуждение сложные моральные вопросы, заставлять человека задуматься над моралью, то её и не будет. Вопросы морали надо обязательно обсуждать, чтобы она была.

Вопросы морали имеет право поднимать только праведник.

VI>>Кстати, а вы тоже имеете то, чего достойны (запрет аплодисментов лауреатом Шнобелевской премии и прочие милые радости) или нет?

Q>Ну, глупо тыкать меня носом в наши проблемы. Я же не пытаюсь их решить за счёт русских/России, евреев/Израиля, и т.п., в отличие от других.

Ну да, ну да. А обвинять русских в стремлении поживиться за ваш счёт не глупо?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.09.13 10:29
Оценка:

Q>Тебе нужна хорошая, доступная медицина? Так создавай её! Тебе кто-то мешает её создавать?

Q>Правительство мешает? Так меняй правительство. Беларусь какое имеет отношения к твоим
Q>проблемам? Почему я должен оплачивать лечение тебя или топикстартера? И почему я должен
Q>делиться с тобой своей территорией? Нефтью и газом так вы не делитесь с нами. Мы свою медицину
Q>для себя и своих детей создавали, а не для тебя, не для топикстартера, и ни для кого более.

А вот и хрен. Раз мы можем у вас лечиться, значит Батька так решил. Иначе ни за какие деньги не могли бы. А Батьку вы должны слушаться.
Re: Лечение за рубежом
От: vladimir_i СССР  
Дата: 22.09.13 19:15
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, i3F, Вы писали:

i3F>...

i3F>Как правильно найти клинику для лечения, например, в Германии?
i3F>...

Перед тем как лечиться нужно поставить верный диагноз. Это самое сложное. Тем более, что проблем может быть сразу несколько: киста, палипы, склерома, аллергия, искривление носовой перегородки и т.д. За диагнозом можно сгонять в крупный город, там же сделать МРТ. Когда вам скажут, что 100% нужна какая-то сложная операция, есть смысл начать искать клинику с лучшими показателями по конкретно вашей проблематике.
От: Antidote  
Дата: 22.09.13 22:23
Оценка:
Здравствуйте, realdata, Вы писали:

R>А вообще, вы бы хоть болезнь сказали

Точно, у нас тут стока лоров, щас вылечат за раз
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: pik Италия  
Дата: 23.09.13 07:45
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>pik, специально для тебя.

B>Слова шпрей в русском языке нету
B>Пиши лучше спрей или аэрозоль.
я уже понял. слова которые примерно одинаково звучат вот так проскакивают так как я их не перепроверяю в гугле

B>А то, что ты пишешь — это калька с немецкого, которую не факт что все понимают.

B>P.S. Ты давно в DE, что немецкий так сильно на тебя действуют?

B>Иногда ты пишешь почти вот как эта тетка :
B>http://www.youtube.com/watch?v=6aNDpVOWJjo

не, я говорю более менее по русскому точно не так как эта тётка
но писатъ приходится много по немецки а по русски == 0, кроме рсдна
и потом я должен сознатся что я не из тех которые могут на более чем одном языке абсолютно чтисто говоритъ, думаю такие скорее исключение хотъ я и несколъких по работе знаю. наши немцы в фирме все говорят свободно по англисйки а по немецки зачастую во внутренней переписке неграмотно пишут, это не имеет никакого значения важно быстро писатъ и технически грамотно
я вот поэтому совсем не понимаю почему здесъ, на форуме программистов ко мне придераются по каждой букве.
тебя со словом "шпрей" я конечно не имел ввиду, это правилъное замечание
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.