Re[3]: США и индуссие университеты
От: Abalak США  
Дата: 11.09.13 15:48
Оценка:
Здравствуйте, just_to_ask, Вы писали:

__>О, адекватный человек!

__>Спасибо, уважаемый, все что хотел, уже нашел

A>>Вкратце, путь реальный, но дорогой и из разряда "хоть тушкой, хоть чучелом".

__>Пришел к такому же выводу. На мой взгляд, неадекватно дорогой и спорный в плане вложения времени. Хотя, насколько я могу судить, от бодишопа не сильно отличается, просто те же затраты в виде "упущенной прибыли", которую забирает работодатель в виде разницы

Не совсем, все-таки в бодишопе побыстрее гринку начинают делать. А тут прямая потеря минимум 2-3 лет и подарок в виде долга на 30К. Да и разговаривал я тут с индусами из бодишопов, я бы не сказал, что им совсем уж копейки платят, если человек грамотный, хотя вакансий со смешными рейтами уровня $50/час хоть отбавляй. А так, нормальный бодишопы готовы платить рейт -15-20%. А по моим наблюдениям сейчас в НЙ рейтов уровня 70-75/час вагон и маленькая тележка, а вот на 90-100/час+ количество предложений падает на порядок.

Но, кмк, тут есть ньюанс, я совсем не знаю, заинересованы ли бодишопы сейчас в русских. Тут какое дело, квота ограничена, в индусах отбоя нет, но зато индус будет гарантировано сидеть в бодишопе лет 7, а русский свалит через 2 года. Это чисто мои рассуждения, сейчас нет возможности узнать как на самом деле.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.