Автор может набить крошечную клетушку китайским барахлом под потолок, радостно отмечается на посту милиции каждое утро, и красивые азиатки на него не смотрят (паспортом не вышел). Жизнь удалась .
Здравствуйте, Мышкин, Вы писали:
М>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>>(C) Не мое
М>Автор может набить крошечную клетушку китайским барахлом под потолок, радостно отмечается на посту милиции каждое утро, и красивые азиатки на него не смотрят (паспортом не вышел). Жизнь удалась .
Да уж, великое счастье толкаться с миллиардами китайцев и есть соевые продукты с гормональными добавками. Ценность технической ерунды падает и будет падать, в отличие от качественных продуктов и территории.
Ну нормально. Плохо, что не дают пока, но думаю автор нащупает верный подход.
А ведь родители/бабушки/дедушки автора наверняка мечтали о том, что уж их дети/внуки точно будут жить при коммунизме.
М>Автор может набить крошечную клетушку
Оказывается, я под квартирой подразумевал максимум комнату в общежитии, а они подразумевали здоровую 150-метровую трешку с двумя ванными... Кому кажется, что это здорово — попробуйте там хотя бы подмести и помыть полы. Само собой, это оплачивает школа, как и интернет, коммунальные услуги и прочее.
Но в остальном фэйл, конечно. Особенно с дефками. Особенно если то, что он говорит — чтобы потанцевать нестрашную, надо ей либо заплатить, либо на ней жениться — действительно правда.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Тут народ занялся критиканством, типа квартира 150 метров — клетушка, и т.п., напрасно. Просто автор находится в положении квалифицированного иностранного специалиста. По опыту знакомых, бывающих в Китае, профессионал с образованием, что свой, китайский, что иностранец, действительно может жить очень хорошо. А вот неквалифицированная рабсила, на стройках социализма там и т.п. живет уже существенно проще, иначе непонятно, откуда в России толпы китайцев, готовых жить и работать в каких-то жутких условиях. Все там (в Китае) в порядке с цветовой дифференциацией штанов, у автора просто штаны правильного цвета, вот он и доволен жизнью.
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
М>>Автор может набить крошечную клетушку А>
А>Оказывается, я под квартирой подразумевал максимум комнату в общежитии, а они подразумевали здоровую 150-метровую трешку с двумя ванными... Кому кажется, что это здорово — попробуйте там хотя бы подмести и помыть полы. Само собой, это оплачивает школа, как и интернет, коммунальные услуги и прочее.
А Вы почитайте статейку- там есть фотография комнаты автора. Imho размер комнаты подходит под определение "клетушка". Вид из окна хоть автор и не передал- я его могу представить по фотографии здания целиком с улицы.
М>А Вы почитайте статейку- там есть фотография комнаты автора. Imho размер комнаты подходит под определение "клетушка".
Ну и что? Вся квартира всерно 150, хоть убийся!!!
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
А>Ну и что? Вся квартира всерно 150, хоть убийся!!!
Да та квартрира может "гостевая" вообще- на первые пару недель пока не снял жилье? Иначе я не представляю себе, как можно получить квартиру в 150м и ютиться в комнатенке 9м, попутно ее подзасрав. Еще раз- я сужу по фотографии комнаты в статье автора.
А>>Ну и что? Вся квартира всерно 150, хоть убийся!!! М>Да та квартрира может "гостевая" вообще- на первые пару недель пока не снял жилье? Иначе я не представляю себе, как можно получить квартиру в 150м и ютиться в комнатенке 9м, попутно ее подзасрав. Еще раз- я сужу по фотографии комнаты в статье автора.
Да на самом-то деле он живет в бараке с 20-ю таджиками китайцами-строителями.
Да, прекольна всегда читать про жизнь именно НЕ туристов.
Но камменты там доставляют.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
М>Да та квартрира может "гостевая" вообще- на первые пару недель пока не снял жилье? Иначе я не представляю себе, как можно получить квартиру в 150м и ютиться в комнатенке 9м, попутно ее подзасрав. Еще раз- я сужу по фотографии комнаты в статье автора.
Да, мне это тоже понятно.
С другой стороны, неужели он настолько тупой, чтобы не понимать, что читатели не просекут невозможность принадлежности такой маленькой комнатки к 150-метровым хоромам, к тому же всего лишь трехкомнатным.
Вощим хз там что на самом деле, фифти-фифти.
по моему опыту и китайских знакомых все что написал парень правда +-
комнатка реально маленькая, вообще для примера однокомнатная квартира с комнатой такого
размера + кухня/ванная в Пеките стоят примерно 120k$
сигареты и пиво на фото реально самые дешовые, нормальные китацы такое не покупают
что девки не дают, парень выглядит то нормально может у него тараканы какие то
тк двое моих знакомых работающих в китаи отзываються только положительно об
отзывчивости китайских девушек при том что они работают учителями и зарплата только на жизнь
товарищам в коментах что китай производит только говно и вообще страна третего мира
стоит побывать в Пектине/Шанхаи и при покупки китайских вещей не экономить на спичках
ned>Ну нормально. Плохо, что не дают пока, но думаю автор нащупает верный подход. ned>А ведь родители/бабушки/дедушки автора наверняка мечтали о том, что уж их дети/внуки точно будут жить при коммунизме.
При коммунизме все всем дают по первому требованию ?
А>Здравствуйте, Мышкин, Вы писали:
М>>А Вы почитайте статейку- там есть фотография комнаты автора. Imho размер комнаты подходит под определение "клетушка".
А>Ну и что? Вся квартира всерно 150, хоть убийся!!!
Судя по фото, квартира 150 квадратных футов Меньше на порядок 150 кв.метров.
1. в китае много чего есть "для галочки" — те формально оно есть, а когда начнешь использовать — оказывается банкомат денег не дает, только показывает баланс (для визы/мастеркард). искать банкомат дающий деньги — еще та забава.
2. такси. оно там есть и дешевое. Но когда последний раз ездил, я задался целью найти ремень безопасности. Он оказался _под чехлом сидения_, а таксист уверял что можно не одевать.
3. показывать что дезинтеграция интернета и плохой пинг как преимущество — ну странновато.
короче дьявол как всегда в мелочах и именно из-за этих мелочей туда не хочется
Ибо китаянки — настолько трепетные, нежные и воздушные создания, что пошлости про них я не приветствую...
какой оголтелый рассизм и prejudgement
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings