Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:
LC>Что скажете?
Да запросто. Одна проблема — время найти. Посреди недели трудно.
Я иногда прихожу на Clarke Quay в бар Crazy Elephant — там по воскресеньям после 22:00 блюзовые джем-сейшны, я пару раз там играл, даже струну уже умудрился порвать
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Я иногда прихожу на Clarke Quay в бар Crazy Elephant — там по воскресеньям после 22:00 блюзовые джем-сейшны, я пару раз там играл, даже струну уже умудрился порвать
Можно на выходных там встретиться. Я во вторник улетаю. Кто еще из наших здесь?
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Я иногда прихожу на Clarke Quay в бар Crazy Elephant — там по воскресеньям после 22:00 блюзовые джем-сейшны, я пару раз там играл, даже струну уже умудрился порвать
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Я иногда прихожу на Clarke Quay в бар Crazy Elephant — там по воскресеньям после 22:00 блюзовые джем-сейшны, я пару раз там играл, даже струну уже умудрился порвать
KP>А нам на Clarke Quay очень понравился Cuba Libre
Там громко очень
ЗЫ Вообще не понимаю этого идиотизма — делать музыку настолько громкой, что и своим ушам больно и другому человеку надо в ухо кричать и то не факт, что услышит.
Потом выходишь оттуда — еще полчаса в ушах звенит и переспрашиваешь постоянно
Значит нам просто повезло. Подоглохнув в неком понтовом бирюзово-белом (не помню как называется) клубе с плохими коктейлями по соседству, мы перебрались в Cuba Libre где было совсем не шумно
Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:
LC>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Я иногда прихожу на Clarke Quay в бар Crazy Elephant — там по воскресеньям после 22:00 блюзовые джем-сейшны, я пару раз там играл, даже струну уже умудрился порвать
LC>Можно на выходных там встретиться. Я во вторник улетаю. Кто еще из наших здесь?
Давай по погоде смотреть. А то пока что гром и молнии. Я свой сотовый тебе в личку кинул.